Inizio Forum
 Amicizia
 Amici
 GRAZIE!
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'�:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

lalabel01
Appassionato partecipante

Regione: Calabria
Prov.: Cosenza
Citt�: castrolibero

85 Messaggi

Inserito il - 23/05/2008 : 20:59:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
CIAO A TUTTI, QUESTO PICCOLO MESSAGGIO � DEDICATO A TUTTI VOI DEL FORUM, NON SO COME RINGRAZIARVI, PER LE STUPENE PAROLE, CHE OGNI GIORNO LEGGO SU QUESTO SPLENDIDO FORUM. VOI NON IMMAGINATE NEMMENO, COME LE VOSTRE PAROLE MI STIANO AIUTANDO, LEGGO PAROLE D'AMORE, DI PSERANZA DI VOGLIA DI VIVERE, DI GUARDARE AD UN FUTURO, PIU' SPERANZOSA CHE MAI, SIETE DELLE PERSONE MERAVIGLIOSE, E SPERO E PREGO CHE IL NOSTRO PADRE DIO, CHE VI ILLUMINI E PROTEGGA TUTTI I GIORNI DELLA VOSTRA VITA! IO SONO ARRIVATA A QUESTO FORUM COSI, PER CASO, MA TROVO CHE SIA DI UNA BELLEZZA STRAORDINARIA. IO AVEVO PERSO LA VOGLIA DI VIVERE, SONO USCITA , E ANCORA ADESSO IN REALT� STO USCENDO DA UNA SITUAZIONE MOLTO DRAMMATICA DELLA ,MIA VITA!!! GRAZIE A TUTTI VOI, E ALLE VOSTRE PAROLE, STO RIUSCENDO NUOVAMENTE A COMUNICARE LE MIE SENSAZIONI, LE MIE EMOZIONI, IL MIO ESPRIMERVI TUTTO L'AMORE CHE DENTRO HO DA DARE. GRAZIE GRAZIE GRAZIE, DAL PROFONDO DEL MIO CUORE! UN MERAVIGLIOSO ABBRACCIO A TUTTI VOI E UNA PREGHIERA SPECIALE ALL'IDEATORE DEL SITO, CHE DIO TE NE RENDA MERITO PER TUTTA LA TUA VITA.

ANGELO CARO AIUTA E PROTEGGI TUTTE QUESTE STRAORDINARIE PERSONE DEL FORUM....

allegra
Super partecipante

0531_da_lory53

Citt�: Napoli

5193 Messaggi

Inserito il - 23/05/2008 : 21:47:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Torna all'inizio della Pagina

Sori
Attivo partecipante

Regione: Lombardia
Citt�: milano

39 Messaggi

Inserito il - 23/05/2008 : 21:51:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao!S� come ti senti perch� anchio mi sono avvicinata da poco a questo forum e la mia vita e migliorata ma in realt� non e cambiato nulla e che nel cuore c'e pi� serenit� e amore!Colui che ha creato questo sito per aiutare il prossimo e stato veramente illuminato da Dio!! Che il cuore di tutti voi sia sempre colmo di puro amore!

elektra
Super partecipante

LUCE

Citt�: la citt� dell'amore e della pace

955 Messaggi

Inserito il - 23/05/2008 : 22:17:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando

Elektra

lalabel01
Appassionato partecipante

Regione: Calabria
Prov.: Cosenza
Citt�: castrolibero

85 Messaggi

Inserito il - 23/05/2008 : 22:34:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
GRAZIE GRAZIE GRAZIE.......A TUUUUUUUUUTTI VOI DI CUORE..... IDDIO MISERICORDIOSO VI CUSTODISCA NEL CUORE PER L'ETERNITA'.

ANGELO CARO AIUTA E PROTEGGI TUTTE QUESTE STRAORDINARIE PERSONE DEL FORUM....
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Fratellanza Bianca Universale © Angelinet.com 2015 Torna all'inizio della Pagina