| Autore |
Discussione  |
|
lalabel01
Appassionato partecipante

Regione: Calabria
Prov.: Cosenza
Citt�: castrolibero
85 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:30:30
|
| ROBIN TUTTO , � AFFIDATO NELLE MANI DI DIO, SOLO LUI PUO TUTTO, IO SE POTESSI EVITARE CERTE COSE LO FAREI SUBITO, NON POSSIAMO ESSERE IN TANTI POSTI CONTEMPORANEAMENTE, E SOLO LUI, PUO REDIMERE UNA ANIMA, DAL SUO GESTO TERRIBILE. TUTTI PASSIAMO MOMENTI TRAGICI, MA AFFINCH� NON COMMETTIAMO ATTI DI DETERMINATO GENERE,CI AFFIDAIMO SOLO A DIO, ALMENO PER ME � COSI, E VORREI CHE FOSSE COSI, PER TUTTI, MA SAI NEL MONDO ATTUALE NON SI HA PI�, VOGLIA DI FARE NULLA, PREGARE, RISPETTARE DIO E GLI UOMINI STESSI, ED � GRAVE, MOLTO GRAVE, CREDIMI IO NEL CUORE VORREI REDIMERE MOLTE ANIME, AFFINCH� CREDANO DI PIU SI CONVERTISCANO, E PREGHINO IL NOSTRO PADRE DIO, LA NOSTRA AMATA MAMMINA CELESTE, E GLI ANGELI E I SANTI TUTTI, MA APPENA GLI DICI QUESTO TI RIDONO IN FACCIA, ED IO PENSO SIGNORE PERDONALO, PERCHE IN QUESTO MOMENTO IL SUO CUORE, NON RAGIONA, MA TU PROTEGGILO LO STESSO. TUTTO QUESTO PER FARTI CAPIRE CHE NOI UOMINI PURTROPPO PER MOLTE COSE SIAMO IMPOTENTI E POSSIAMO AFFIDARCI SOLO A LUI, NOSTRO PADRE DIO E NOSTRO FRATELLO GES�. TI ABBRACCIO. |
ANGELO CARO AIUTA E PROTEGGI TUTTE QUESTE STRAORDINARIE PERSONE DEL FORUM.... |
Modificato da - lalabel01 in data 23/05/2008 22:38:11 |
 |
|
|
allegra
Super partecipante

Citt�: Napoli
5193 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:33:57
|
Lalabel, per favore sul fondo scuro potresti usare un colore diverso dal blu? Volevo leggere cosa avevi scritto, ma non ci riesco.Ciao |
 |
|
|
lalabel01

85 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:37:13
|
| TI CHIEDO SCUSA, COMUNQUE CLICCACI SOPRA SI FORMA UNA SPECIE DI INCHIOSTRO CHE TI FA LEGGERE IL MESSAGGIO, SCUSATE TUTTI MA NON ME NE ERO ACCORTA. |
 |
|
|
allegra
Super partecipante

5193 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:39:31
|
| Grazie, grazie mille, ci tenevo tantissimo a leggere.Ti abbraccio. |
 |
|
|
lalabel01

85 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:39:47
|
VEDI SE LEGGI ORA. TI ABBRACCIO......  |
 |
|
|
allegra
Super partecipante

5193 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:42:17
|
| Si ,� tutto a posto adesso,grazie. |
 |
|
|
lalabel01

85 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:46:59
|
SCUSA ANCORA, PER PRIMA MA NON ME NE ERO ACCORTA...... BACI E ABBRACCI FORTI!  
 |
 |
|
|
pricicchio
Osservatore silenzioso
Regione: Emilia Romagna
Prov.: Reggio Emilia
Citt�: reggio emilia
5 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:53:45
|
| ormai le vite delle persone e in particolare dei bambini sono diventati dei giocattoli,non c'� pi� rispetto per la vita.Se guardiamo bene il mondo � diventato un inferno e se continua cosi le nostre preghiere e lo dico io che faccio parte del rinnovamento dello spirito,non riusciranno a salvare questo mondo dall'ira di DIO,sembra proprio di essere ritornati ai tempi del diluvio universale,che gli Angeli i santi GESU' nostra Madre MARIA Santissima ci salvino con la loro intercessione,AMEN!!! |
 |
|
|
allegra
Super partecipante

5193 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 22:57:30
|
| Che Dio ti ascolti. |
 |
|
|
lalabel01

85 Messaggi |
Inserito il - 23/05/2008 : 23:03:56
|
Citazione: Messaggio inserito da pricicchio
ormai le vite delle persone e in particolare dei bambini sono diventati dei giocattoli,non c'� pi� rispetto per la vita.Se guardiamo bene il mondo � diventato un inferno e se continua cosi le nostre preghiere e lo dico io che faccio parte del rinnovamento dello spirito,non riusciranno a salvare questo mondo dall'ira di DIO,sembra proprio di essere ritornati ai tempi del diluvio universale,che gli Angeli i santi GESU' nostra Madre MARIA Santissima ci salvino con la loro intercessione,AMEN!!!
IL SIGNORE, CI HA DATO UNA GRANDE ARMA PER DIFENDERCI, LA PREGHIERA, USIAMOLA SEMPRE, CON AMORE, E VEDRAI CHE IDDIO E MOLTO MISERICORDIOSO, BISOGNA SAPERLO AMARE E ASCOLTARE, CHI NON LO FA PEGGIO PER LUI, IO PREGO ANCHE PER I MISCREDENTI, SPERO CHE DIO FACCIA DI TUTTO PER FAR SI CHE ASCOLTINO LE SUE PAROLE, ALTRIMENTI DETTO MIO DIO, IO TI AMO TI ADORO, E NON MI RESTA CHE PREGARE PER LE ANIME FRAGILI CHE NON VOGLIONO CREDERE, CHE SI APRA IN LORO LA LUCE DELLA SPERANZA, DELLA FEDE, DIO E GIOIA DEI CUORI, DELL'ANIMA, DELLA VITA. CREDIAMO, PREGHIAMO, E SPERIAMO SEMPRE IN LUI, NEL SUO DOLCE FIGLIO, NELLA NOSTRA MAMMINA CELESTE , E NEGLI ANGELI E SANTI CHE CI SOSTENGONO IN OGNI MOMENTO. TI ABBRACCIO. |
 |
|
Discussione  |
|
|
|