| Autore |
Discussione  |
|
tabatha
Osservatore silenzioso

Regione: Lombardia
Prov.: Como
Citt�: como
10 Messaggi |
Inserito il - 15/05/2011 : 15:30:16
|
|
CIAO A TUTTI IO SONO TABATHA......MI SONO ISCRITTA A QUESTO SITO X CONDIVIDERE I LEGGERI SOFFI DEGLI ANGELI.....POCHE PERSONE LI SENTONO E KI NN LI SENTE MI DICE KE SONO TUTTE COSE KE MI METTO IN MENTE IO.....CREDETEMI GLI ANGELI SONO TRA NOI E VORREI FARLO CAPIRE A TUTTI.....UN ABBRACCIO.....
|
camnasio laura |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 15/05/2011 : 19:18:04
|
Citazione: Messaggio inserito da tabatha
CIAO A TUTTI IO SONO TABATHA......MI SONO ISCRITTA A QUESTO SITO X CONDIVIDERE I LEGGERI SOFFI DEGLI ANGELI.....POCHE PERSONE LI SENTONO E KI NN LI SENTE MI DICE KE SONO TUTTE COSE KE MI METTO IN MENTE IO.....CREDETEMI GLI ANGELI SONO TRA NOI E VORREI FARLO CAPIRE A TUTTI.....UN ABBRACCIO.....
Ciao Tabatha, anche io li sento e sono proprio Loro... Benvenuta qui  |
 |
|
|
budino
Osservatore silenzioso
Regione: Toscana
Prov.: Grosseto
Citt�: grosseto
18 Messaggi |
Inserito il - 15/05/2011 : 23:21:26
|
CIAO TABATHA, UN P� TI INVIDIO PERCH� IO GLI ANGELI NON LI SENTO, MI PIACEREBBE TANTO MA NON S� COME FARE. FORSE HO UN PO' PAURA E LORO RESTANO IN SILENZIO. TU COSA NE PENSI?
BEATRICE |
 |
|
|
lunastella
Appassionato partecipante

Prov.: Bergamo
Citt�: berbamo
53 Messaggi |
Inserito il - 19/05/2011 : 11:50:42
|
Ciao Tabatha,ti auguro di cuore di trovarti bene qui. Io sono nuova e non scrivo molto,ma la sera prima di dormire,d� una sbirciatina al sito e trovo sempre qualche bel pensiero che mi conforta. Benvenuta Alessandra |
Sorridi! |
 |
|
|
mary77ea
Attivo partecipante

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Citt�: piossasco
27 Messaggi |
Inserito il - 19/05/2011 : 16:39:56
|
| benvenuta tabatha anch'io sono iscritta da poco a questo bellissimo gruppo di amici e vedrai parlando,confrontando con noi riuscirai a capire ma piu' che altro a toglierti quel blocco dovuto sicuramente alla paura che hai perche' anch'io ce l'ho anche se tra questo forum e l'aiuto e il conforto di mia sorella mi sono un po' sbloccata e riesco a sentire il mio Angelo vicino a me la mia esperienza l'ho scritta in "esperenze"ne"gli angeli custodi"se ti puo' aiutare leggila un abbraccio forte Mary |
 |
|
|
tabatha
Osservatore silenzioso

10 Messaggi |
Inserito il - 21/05/2011 : 21:34:12
|
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI KE MI HANNO RISPOSTO. IO VI GIURO VORREI TANTO SAPERE COME INTERPRETARE TUTTI I CUORI KE VEDO NEI MOMENTI DIFFICILI LI TROVO OVUNQUE PERFINO NELLA TAZZINA DEL CAFFE'. SONO LORO IO NE SONO SICURA MA VORREI TANTO SAPERE I MESSAGGI KE MI INVIANO. MI CAPITA SPESSO QUANDO HO QUALKE PROBLEMA DA RISOLVERE O C E' QUALKUNO A CUI TENGO KE NN STA BENE.SAPETE OGNI SERA KIEDO A DIO DI METTERE UN ANGELO IN OGNI ANGOLO DELLA CASA X PROTEGGERE TUTTI I MIEI ANIMALI DOPO DI KE IO SONO TRANQUILLA. AVETE MAI AVUTO L ESPERIENZA DEI CUORI? MI SAPETE DIRE COSA SIGNIFICANO? CIAO A TUTTI E BUONA SERATA!!!!!! |
camnasio laura |
 |
|
|
tabatha
Osservatore silenzioso

10 Messaggi |
Inserito il - 21/05/2011 : 21:41:19
|
| CARA BAETRICE X SENTIRE VICINA GLI ANGELI TU CI DEVI PARLARE TU KIEDI LORO QUELLO KE VUOI E VEDRAI KE LORO TI AIUTANO IN BREVE TEMPO. TU PARLA LORO COME SE FOSSERO TUOI AMICI DEVI KIAMARLI A FAR PARTE DI TE VEDRAI KE TUTTO VERRA' SPONTANEO. DI LORO DI DARTI UN SEGNO VEDRAI KE NE RIMARRAI SORPRESA MA DEVI KIAMARLI A FAR PARTE DELLA TUA VITA DI LORO KE VUOI SENTIRLI....LA SERA PRIMA DI ANDARE A DORMIRE DI LORO CIAO VI VOGLIO BENE....VEDRAI COME TUTTO CAMBIA....TI MANDO UN ABBRACCIO FORTE...... |
camnasio laura |
 |
|
|
tabatha
Osservatore silenzioso

10 Messaggi |
Inserito il - 21/05/2011 : 21:46:04
|
Citazione: Messaggio inserito da mary77ea
benvenuta tabatha anch'io sono iscritta da poco a questo bellissimo gruppo di amici e vedrai parlando,confrontando con noi riuscirai a capire ma piu' che altro a toglierti quel blocco dovuto sicuramente alla paura che hai perche' anch'io ce l'ho anche se tra questo forum e l'aiuto e il conforto di mia sorella mi sono un po' sbloccata e riesco a sentire il mio Angelo vicino a me la mia esperienza l'ho scritta in "esperenze"ne"gli angeli custodi"se ti puo' aiutare leggila un abbraccio forte Mary
ORA VADO A LEGGERLO CIAO UN ABBRACCIO ANKE A TE |
camnasio laura |
 |
|
|
budino
Osservatore silenzioso
Regione: Toscana
Prov.: Grosseto
Citt�: grosseto
18 Messaggi |
Inserito il - 22/05/2011 : 00:40:25
|
per Mery77. mi devi tanto scusare ma io non ho capito dove devo andare a cercare per leggere le tue esperienze che hai scritto negli = angeli custodi= dammi qualche dritta per piacere, non sono molto esperta. GRAZIE GRAZIE
baci a tutti.
CHE DIO CI BENEDICA SEMPRE TUTTI |
 |
|
|
Aneres
Partecipante Veterano

493 Messaggi |
Inserito il - 24/05/2011 : 08:50:12
|
Citazione: Messaggio inserito da tabatha
Benvenuta Taby ! un abbraccio affettuoso, grazie per la tua presenza qui!
bhe' ,di certo quelle persone non hanno capito che gli angeli stanno vicino a noi e noi li portiamo nel nostro cuore e soprattutto li pensiamo molto, quindi stanno vicini vicini a noi,peccato per loro che non vivono questa gioia immensa! ciao carissima ... |
Anche se la nostra via e' buia,piena di ostacoli...non temete abbiamo un Angelo paziente che ci protegge! |
 |
|
|
Natybf
Virtuoso partecipante

Prov.: Pavia
Citt�: Villanterio
199 Messaggi |
Inserito il - 24/05/2011 : 10:12:53
|
Ciao Tabatha, benvenuta, gli angeli ci sono eccome, io ne ho la prova, sei sul forum giusto per parlare di loro, quando senti una vocina strana dentro di te, sono le loro intuizioni per farti capire che ti sono accanto.
Ciao ciao
Naty |
Il mio blog:http://poesiespirituali.blogspot.it/
Quando ti occupi degli altri, la Luce si occupa di te!!
L'AMORE vince sempre! |
 |
|
Discussione  |
|