Inizio Forum
 Amicizia
 Amici
 l'insicurezza
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'�:
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

YECABEL1978
Virtuoso partecipante

angelyec_2

Citt�: reggio emilia

205 Messaggi

Inserito il - 06/06/2005 : 13:17:54  Mostra Profilo
Caro Ermenegildo,
a volte gli atteggiamenti,oltre che le parole o il tono in cui sono dette,esprimono,anzi evidenziano talmente bene l'insicurezza (o forse timidezza) di una persona che non necessariamente siamo portati a pensare che in realt� il problema dipenda da noi.....sbagliamo ,secondo me,a pensare che l'insicurezza vista in chi ci � di fronte sia solo una proiezione della nostra.Per me questo risulta un po' presuntuoso forse. Se io o tu o qualsiasi altra persona lo siamo ,ne sianmo consapevoli e lo ammettiamo.Ma vederla negli altri ,non � proiettarla......� proprio VEDERLA!!!!!Magari perch� non sono bravi a mascherarla,ma la si vede credimi...
Citazione:
Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO

DELIZIOSE SORELLE VI RISPONDO CON LUMINOSITA SUL TEMA " INSICUREZA "
A VOLTE NOI ADULTI CI ASPETTIAMO DELLE ASPETTATIVE DURANTE LA NOSTRA SEMPLICE ED UMILE ESISTENZA, RIVOLTE PRESSO IL NOSTRO PARTNER CIRCANDO IN ESSO CUALCOSA CHE DIA LA CARICA E LA CERTEZZA DALLE PROPRIE AZZIONI, SICCOME TENDIAMO A NON VEDERLO SINCERAMENTE I NOI STESSITENDIAMO A FAR RIEMERGERE LA DOMANDA A CHI SI A DIFRONTE, " MA CHE IN REALTA NOI STESSI NON CI ACCORGIAMO CHE PARLIAMO AD ALTA VOCE CON NOI STESSI " FACENDOLA NASCERE COME DOMANDA DI UNA RISPOSTA, CHE IN EFFETTI CHI SI AUTO OSSERVA QUESTO PARTICOLARE LO METTE IN EVIDENZA EFFETTIVAMENTE NELLA REALTA'.
CHI COME ESSERE UMANO CERCA UNA SICUREZZA NELLA VITA QUOTIDIANA DI SEMPRE SU OGNI CAMPO: DAL MATERIALE, AL SPIRITUALE, ALL'ETERICO, COSI VIA, MA NON CI SI ACCOGE CHE MANIFESTIAMO LA NOSTRA STESSA
" INSICUREZZA " VEDENDOLA AL TAL PUNTO SUGLI ALTRI, MA CHE IN SINTESI NON ABBIAMO FATTO ALTRO CHE PROIETTARE FUORI CIO CHE SIAMO INTERIORMENTE, " INSICUREZZA " E' ANCHE DEBOLEZZA STRETTAMENTE PERSONALE.
SONO I NOSTRI STESSI ANGELI CUSTODI CHE CI FANNO VEDERTE CIO CHE' REALE SENZA INGANNARCI DA SOLI CON NOI NSTESSI, QUESTO FATTORE VA TOLTO DAL NOSTRO STESSO VOCABOLARIO, POICHE OGNI VOLTA LO SI MENZIONA NON FACCIAMO ALTRO CHE DARA ALIMENTO A CIO CHE CI OSTACOLA NEL CAMMINBO VERSO LA LUCE DEL VERBO DIO....

ANGELO BIANCO ERMENEGILDO

Torna all'inizio della Pagina

YECABEL1978
Virtuoso partecipante

angelyec_2

205 Messaggi

Inserito il - 06/06/2005 : 13:21:02  Mostra Profilo
Ciao Piccolo Principe,
mi piacerebbe conoscere la tua opinione ...che ne dici??
Citazione:
Messaggio inserito da Piccolo Principe

s�, concordo anche su questo...

Citazione:

A VOLTE NOI ADULTI CI ASPETTIAMO DELLE ASPETTATIVE DURANTE LA NOSTRA SEMPLICE ED UMILE ESISTENZA, RIVOLTE PRESSO IL NOSTRO PARTNER CIRCANDO IN ESSO CUALCOSA CHE DIA LA CARICA E LA CERTEZZA DALLE PROPRIE AZZIONI, SICCOME TENDIAMO A NON VEDERLO SINCERAMENTE I NOI STESSITENDIAMO A FAR RIEMERGERE LA DOMANDA A CHI SI A DIFRONTE, " MA CHE IN REALTA NOI STESSI NON CI ACCORGIAMO CHE PARLIAMO AD ALTA VOCE CON NOI STESSI " FACENDOLA NASCERE COME DOMANDA DI UNA RISPOSTA, CHE IN EFFETTI CHI SI AUTO OSSERVA QUESTO PARTICOLARE LO METTE IN EVIDENZA EFFETTIVAMENTE NELLA REALTA'.
CHI COME ESSERE UMANO CERCA UNA SICUREZZA NELLA VITA QUOTIDIANA DI SEMPRE SU OGNI CAMPO: DAL MATERIALE, AL SPIRITUALE, ALL'ETERICO, COSI VIA, MA NON CI SI ACCOGE CHE MANIFESTIAMO LA NOSTRA STESSA
" INSICUREZZA " VEDENDOLA AL TAL PUNTO SUGLI ALTRI, MA CHE IN SINTESI NON ABBIAMO FATTO ALTRO CHE PROIETTARE FUORI CIO CHE SIAMO INTERIORMENTE, " INSICUREZZA " E' ANCHE DEBOLEZZA STRETTAMENTE PERSONALE.
SONO I NOSTRI STESSI ANGELI CUSTODI CHE CI FANNO VEDERTE CIO CHE' REALE SENZA INGANNARCI DA SOLI CON NOI NSTESSI, QUESTO FATTORE VA TOLTO DAL NOSTRO STESSO VOCABOLARIO, POICHE OGNI VOLTA LO SI MENZIONA NON FACCIAMO ALTRO CHE DARA ALIMENTO A CIO CHE CI OSTACOLA NEL CAMMINBO VERSO LA LUCE DEL VERBO DIO....

Super partecipante

Jesus Crying

Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Citt�: Uboldo

635 Messaggi

Inserito il - 06/06/2005 : 13:21:29  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Citazione:

A VOLTE NOI ADULTI CI ASPETTIAMO DELLE ASPETTATIVE DURANTE LA NOSTRA SEMPLICE ED UMILE ESISTENZA, RIVOLTE PRESSO IL NOSTRO PARTNER CERCANDO IN ESSO CUALCOSA CHE DIA LA CARICA E LA CERTEZZA DALLE PROPRIE AZZIONI, SICCOME TENDIAMO A NON VEDERLO SINCERAMENTE IN NOI STESSI TENDIAMO A FAR RIEMERGERE LA DOMANDA A CHI SI A DI FRONTE, " MA CHE IN REALTA NOI STESSI NON CI ACCORGIAMO CHE PARLIAMO AD ALTA VOCE CON NOI STESSI " FACENDOLA NASCERE COME DOMANDA DA RISPONDERE, CHE IN EFFETTI, CHI SI AUTO OSSERVA QUESTO PARTICOLARE. LO METTE IN EVIDENZA EFFETTIVAMENTE NELLA REALTA'.
CHI COME ESSERE UMANO CERCA UNA SICUREZZA NELLA VITA QUOTIDIANA DI SEMPRE SU OGNI CAMPO?
DAL MATERIALE, AL SPIRITUALE, ALL'ETERICO, COSI VIA, MA NON CI SI ACCOGE CHE MANIFESTIAMO LA NOSTRA STESSA " INSICUREZZA ", VEDENDOLA AL TAL PUNTO SUGLI ALTRI, MA CHE IN SINTESI, NON ABBIAMO FATTO ALTRO CHE PROIETTARE FUORI CIO CHE SIAMO INTERIORMENTE, " INSICUREZZA " E' ANCHE DEBOLEZZA STRETTAMENTE PERSONALE.
SONO I NOSTRI STESSI ANGELI CUSTODI, CHE CI FANNO VEDERTE CIO CHE' REALE, SENZA INGANNARCI, COME FACCIAMO DA SOLI CON NOI STESSI, QUESTO FATTORE VA TOLTO DAL NOSTRO STESSO VOCABOLARIO, POICHE OGNI VOLTA LO SI MENZIONA NON FACCIAMO ALTRO CHE DARA ALIMENTO A CIO CHE CI OSTACOLA NEL CAMMINBO VERSO LA LUCE DEL VERBO DIO....

Piccolo Principe
ASLAN

Piccolo Principe vola

3730 Messaggi

Inserito il - 06/06/2005 : 13:25:59  Mostra Profilo
quando vedi qualcosa in qualcun altro che ti infastidisce � perch�
quel problema � anche dentro te

se vedi un difetto in qualcuno e non ti provoca disagi, allora
dentro te non � presente.

Ricorda che uno tsunami non si crea per il vento violento esterno,
ma per uno scuotimento interno.

Lo stesso vale quando vedi i difetti negli altri.

E' cos�, ed � comprensibile che ti riesca difficile da accettare...
Nel momento che comprenderai questo, avrai fatto un grande balzo in avanti..

YECABEL1978
Virtuoso partecipante

angelyec_2

205 Messaggi

Inserito il - 06/06/2005 : 13:32:51  Mostra Profilo
grazie !!!Apprezzo il tuo intervento....
per� una cosa: com gi� detto nel mio topic precedente non lo considero un difetto perch� in fondo se si vuole bene ad una persona si accettano anche i difetti ,no??? Il punto � un altro: volevo solo sapere la vostra opinione in merito !Tutto qua!!
Citazione:
Messaggio inserito da Piccolo Principe

quando vedi qualcosa in qualcun altro che ti infastidisce � perch�
quel problema � anche dentro te

se vedi un difetto in qualcuno e non ti provoca disagi, allora
dentro te non � presente.

Ricorda che uno tsunami non si crea per il vento violento esterno,
ma per uno scuotimento interno.

Lo stesso vale quando vedi i difetti negli altri.

E' cos�, ed � comprensibile che ti riesca difficile da accettare...
Nel momento che comprenderai questo, avrai fatto un grande balzo in avanti..

Citazione:
Messaggio inserito da YECABEL1978

Caro Ermenegildo,
a volte gli atteggiamenti,oltre che le parole o il tono in cui sono dette,esprimono,anzi evidenziano talmente bene l'insicurezza (o forse timidezza) di una persona che non necessariamente siamo portati a pensare che in realt� il problema dipenda da noi.....sbagliamo ,secondo me,a pensare che l'insicurezza vista in chi ci � di fronte sia solo una proiezione della nostra.Per me questo risulta un po' presuntuoso forse. Se io o tu o qualsiasi altra persona lo siamo ,ne sianmo consapevoli e lo ammettiamo.Ma vederla negli altri ,non � proiettarla......� proprio VEDERLA!!!!!Magari perch� non sono bravi a mascherarla,ma la si vede credimi...
Citazione:

Piccolo Principe
ASLAN

Piccolo Principe vola

3730 Messaggi

Inserito il - 06/06/2005 : 13:40:25  Mostra Profilo
ti sono state date un grande numero di risposte, dolci e profonde.

A mio parere l'insicurezza � un difetto che hanno tutti.
Magari se sei un po' pi� sicura anche tu, anche lui si tranquillizza, non trovi ?

e per sicurezza non intendo durezza, o prevaricazione.

Intendo PACE. Solo quella � sicurezza

Mauri
Osservatore silenzioso

Regione: Toscana
Prov.: Siena
Citt�: Montepulciano

6 Messaggi

Inserito il - 26/06/2005 : 12:02:15  Mostra Profilo
Concordo,
comunque io credo che l'insicurezza derivi dalla nostra voglia esagerata di ragionare e di dare una spiegazione razionale a tutto quello che facciamo o che ci accingiamo a fare.
Se riuscissimo a non ragionare quando prendiamo delle decisioni e osservassimo come in un film le alternative che ci si presentano davanti, prenderemmo sicuramente quella in cui il nostro cuore si sente pi� libero e meno oppresso dalla decisione.
Ma questo non � possibile perch� il pi� delle volte quello che dice il cuore non va bene per la mente e per il nostro ragionamento logico, per quello che ci hanno sempre insegnato fin da piccoli: a ragionare con il cervello e non con il cuore.
Le persone decise sono quelle che ragionano con il cervello e che vanno con decisione dove il ragionamento le porta.
In somma una persona indecisa � una persona che tenta di uscire dagli schemi che gli sono stati inculcati fin da piccolo e andare dove la porta il cuore, solo che ancora non ha la purezza e la grandezza spirituale per farlo.

siete grandi!!!!

Mauri :)

OPAL
Virtuoso partecipante

sound

Regione: Lombardia
Prov.: Bergamo
Citt�: bergamo

201 Messaggi

Inserito il - 26/06/2005 : 23:54:13  Mostra Profilo
Dolce e cara amica,per mia esperienza ti dico che l'insicurezza,paga sempre, quante persone h� visto che erano sicurissime di quel che facevano,e poi cadevano a terra con un gran tonfo.Ricorda per� che l'insicurezza di cui parlo io � sempre temporanea,cio�:insicurezza secondo m�,� anche vedere i nostri limiti,e un domani,dopo aver compreso le nostre debolezze momentanee,proseguire nella vita con maggior forza.Qualcuno un giorno mi h� detto che nessuno nasce maestro,e che nessuno ci impone qualsiasi cosa se non � per il nostro bene,quindi anche nella nostra semplicit�,Nostro Signore ci ama,e al momento opportuno sapr� donarci tutto ci� di qui abbiamo bisogno.A volte � meglio non fare il passo pi� lungo della gamba,e vedere l'immensit� di DIO e sapere che � anche nostra.

ciao

jennifer
the rasmus4 ever

the rasmus4ever

Regione: Emilia Romagna
Prov.: Reggio Emilia

27 Messaggi

Inserito il - 08/06/2006 : 19:42:46  Mostra Profilo
x me e un difettto xke essere insikuri vuol dire avere paura degli altri,isolandosi dal mondo
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Fratellanza Bianca Universale © Angelinet.com 2015 Torna all'inizio della Pagina