| Autore |
Discussione  |
|
Angelo
AI PIEDI DEL MAESTRO

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Citt�: Torino
1559 Messaggi |
Inserito il - 18/05/2005 : 08:46:57
|
Chi realmente cerca di migliorare la propria persona,spiritualmente in primis,ha doppia responsabilit� nelle azioni,nelle parole che compie o proferisce,egli se sbaglia paga due volte,perch� doppia e la sua colpa conoscendo coscientemente che compie male,non basta chiedere scusa,o perdono,inquanto egli essendo un conoscente senziente ha agito sapendo di far male,e cedendo al proprio io.
Quindi quando ciascuno di noi,compie una azione,o proferisce una parola contro un altro o altra, pensi bene,perch� la legge della causa eff�tto � micidiale.Noi non uccidiamo,o feriamo solamente un altro con le nostre parole o gesti
  Ma torniamo indietro nella strada della conoscenza,e nella misura nella quantit� che e stato procurato male,avremo male,tanto pi� che sapevamo. |
 |
|
|
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Citt�: Uboldo
635 Messaggi |
Inserito il - 18/05/2005 : 18:42:42
|
PACE A TE CHE MI LEGGI EGLI NON PUNISCE NESSUNO NON E' VENDICATIVO VERSO NESSSUNO, METTE IN EVIDENZA CIO CHE VA DETTO AL MOMENTO DEL TEMA CITATO, EGLI INSEGNA: LA PACE L'AMORE LA FRATELLANZA E NON DIVVERBIO O LI DIBATTITO TRA SIMILI, SE SI CAPISSE UNA SOLA VIRGOLA DI CIO CHE VA DETTO AL MOMENTO, SI CAPIREBBE L'AMORE DI DIO PADRE TRA SIMILI CHE SI SCAMBIANO, IL LORO MODO DI AMARE DIO PADRE NON SPETTA AL LETTORE GIUDICARE, SE BUONO O CATTIVO, L'OBBIETTIVO DI DIO PADRE E' DI ANDARE AVANTI SENZA SOFFERMARSI SU NULLA, IL CHE SE CE' UNA DISCUSSIONE CHE SI SENTE CHE DA FASTIDIO A SE STESSI, LA RISPOSTA E' SEMPLICE, E' UN PROBLEMA DI CHI SI SENTE TURBATO, IL CHE LO INVITA CON DOLCEZZA E CORTESIA DI OSSERVARSI, IL TRAMITE E' SOLO UN INTERMEDIARIO DEL MOMENTO, CHE DIO VUOLE COMUNICARE AL MOMENETO, ED E' PER QUESTO CHE AMO DIO PADRE "" IL VERBO DIO "", NEL SUO FANTASTICO MODO DI EVIDENZIARE I SUOI DISEGNI CELESTIALI, DA TENERE PRESENTE CHE EGLI CI AMA COSI COME SIAMO CON I NOSTRI ALTI E BASSI... ECCO QUESTA E' LA MIA FEDE CHE MANIFESTO ATUTTI VOI CHE MI LEGGETE QUANTO SIA GRANDE IL SUO AMORE INFINITO ED ETERNO IL SUO PATTO CON L'UMANO....... QUANTO E' GRANDE NOSTRO PADRE EGLI CI AMA DAVVERO... "" LODE A TE CHE REGNI NEI SECOLI ETERNI "" ANGELO BIANCO ERMENEGILDO...               |
 |
|
|
white bird
Partecipante Veterano

Citt�: Palermo
369 Messaggi |
Inserito il - 19/05/2005 : 10:05:10
|
[quote]Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
PACE A TE CHE MI LEGGI EGLI NON PUNISCE NESSUNO NON E' VENDICATIVO VERSO NESSSUNO, METTE IN EVIDENZA CIO CHE VA DETTO AL MOMENTO DEL TEMA CITATO, EGLI INSEGNA: LA PACE L'AMORE LA FRATELLANZA E NON DIVVERBIO O LI DIBATTITO TRA SIMILI,
Caro Angelo Bianco Ermenegildo, sei stato dimesso dall'ospedale e ho saputo che dovrai sostenere una lunga convalescenza, sono contento perch� il mio cuore mi dice che tornerai a guarire completamente. Ti ringrazio per le belle parole nel messaggio precedente, ma tutti dobbiamo ricordare che solo DIO va elogiato e solo LUI pu� TUTTO. LUI � nei nostri cuori e ci accontenta sempre senza limiti. Un p� di sconforto, dopo brutte vicissitudini, � umano, ma quando sai che non sei solo e attorno a te c'� L'AMORE lo sconforto svanisce per dare posto alla GIOIA. Il mio cuore ed il tuo cuore possano unirsi in preghiera verso DIO, affinch� la nostra vita sia inondata dall'AMORE. DIO AMA TUTTI.  White Bird |
Modificato da - white bird in data 19/05/2005 13:05:09 |
 |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 19/05/2005 : 10:24:58
|
dico una cosa che forse potr� sembrare blasfema o impopolare.
Non capisco perch� quando si parla di Dio si identifica un'entit� esterna da adorare.. adorare a tal punto da mettere in ombra la vita quotidiana.
Io credo che Dio e Ges� si manifestino davvero nei momenti quotidiani, quando innumerevoli volte si viene posti di fronte anche a piccole scelte, tra l'esercitare virt� nel prossimo, su se stessi, o cadere nell'esaltazione e nelle ormai trite e ritrite banali contrapposizioni egoiche, giochetti dell'illusione.
Dio dimora nel nostro Cuore e non � lui che entra in noi "da fuori" Siamo noi che non gli permettiamo di realizzarci dall'interno.
Ogni volta che diciamo No al vero ascolto di un nostro simile abbiamo detto No a Dio. Ogni volta che feriamo un nostro simile, la ferita � verso Dio, e non serviranno proclami e GLORIA per riparare. Serve solo un po' di semplice, delicata e accorata umanit�.
L'unico modo per adorare davvero Dio � mantenersi umili e operanti nell'umanit�, per la bont� comune di tutto l'universo, senza esaltazioni e senza clamori.
Nel quotidiano.
|
 |
|
|
white bird
Partecipante Veterano

Citt�: Palermo
369 Messaggi |
Inserito il - 19/05/2005 : 10:58:05
|
Ciao Piccolo Principe