| Autore |
Discussione  |
|
|
giu
*

Regione: Veneto
Prov.: Padova
Citt�: padova
437 Messaggi |
Inserito il - 25/02/2005 : 20:30:28
|
vorrei che le persone pi� essenziali , coloro che sentono il proprio equilibrio nell'esprimersi in modo diretto consapevole e VERO, mi spieghino un po' cosa vuol dire per loro esprimersi NELL'ESSENZIALE. cos'� per loro l'ESSENZIALE. sar� una domanda strana. mi dispiace, mi vengono cos� a me le ricerche!!! :) poi, l'essere teatrale non � essenziale. ...allora cos'�?
|
|
|
thor
Osservatore silenzioso

Regione: Lombardia
Prov.: Lodi
Citt�: Mulazzano
10 Messaggi |
Inserito il - 25/02/2005 : 23:43:18
|
Citazione: Messaggio inserito da giu
vorrei che le persone pi� essenziali , coloro che sentono il proprio equilibrio nell'esprimersi in modo diretto consapevole e VERO, mi spieghino un po' cosa vuol dire per loro esprimersi NELL'ESSENZIALE. cos'� per loro l'ESSENZIALE. sar� una domanda strana. mi dispiace, mi vengono cos� a me le ricerche!!! :) poi, l'essere teatrale non � essenziale. ...allora cos'�?
Spero di poterti spiegare la mia visione di "essenziale": mi � pi� facile comunicartelo per immagine figurata:
la radice di una pianta � l'essenza stessa di quella pianta la pianta produce dei fiori a primavera; l'essenza stessa di tali fiori � la pianta ma prima ancora la radice stessa.
Come vedi credo che la ricerca dell'essenzialit� sia da farsi risalendo all'origine delle cose; in ci� mi riferisco comunque a tutto ci� che � vero e sincero.
Ciao, un abbraccione.
|
thor |
 |
|
|
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Prov.: Varese
Citt�: Uboldo
635 Messaggi |
Inserito il - 26/02/2005 : 16:24:15
|
  SHALON DAGLI SPAZZI INFINITI DEL VERBO DIO, A TUTTI VOI ABITANTI DI QUESTO ANGOLO DEL GIARDINO FIORITO DELL'EDEN OVE DIMORA PERENNE ARCANGELO MIKAEL, DELIZZIA DEL VERBO DIO, ESEMPIO DI FEDE PER TUTTI GLI ESSERI VIVENTI DELL'UNIVERSO MIEI FRATELLI...... LA MIA OPINIONE SE VOLETE E' LA SEGUENTE....... PER CHI AMA IL VERBO DIO CON SEMPLICITA SENZA VERGOGNARSI MA DI ESSERE SOLO SE STESSI RICONOSCENDO CIO CHE LE PROPRIE POTENZIALITA RIESCONO A RAGGIUNGERE, MA LA COSA FONDAMENTALE E DI NON MANIFESTARE SUPERIORITA SU NESSUNO MA UMILTA VERA E SOTTOMISSIONE VERSO CHI CI GUIDA NELLA GIUSTA VIA LA VIA DI CASA. L'ESSENZIALE : SE VOI OSSERVATE E COMPRENDERE LA SUA TRADUZIONE SI PUO DEDURRE ANCHE COSI DEDICARSI POCO NEL SPIRITUALE, CHI COME L'UMANO USA SPESSO E VOLENTIERI QUESTA FRASE? E' COME LASCIARE PROPRIA FIRMA INVISIBILE, SI DICE ANCHE FARE IL MINIMO ESSENZIALE L'IMPORTANTE E' CHE CI SIA ANCHE LA MIA ATTENZIONE NELL'ESSENZIALE E VIA DI SEGUITO.........MA A TE DOLCE : " giu - Zora - thor " VI DICO COSI E' MEGLIO ESSERE SOLO SE STESSI SENZA VERGOGNARSI DI ESPRIMERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INCOMPRENSIONI ESSERE LEALI CON SE STESSIQUESTO E' L'ESSENZIALE, RICONOSCERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INVOCARE IL PADRE MIO AFFINCHE VI FACCIA LUCE SU CIO CHE VOI NON COMPRENDETE, EGLI ASPETTA SOLO CHE VOI VI RIVOLGETE A CHI VI E STATO MESSO ACCANTO, CHE CON GENEROSITA ED AMORE VI RISPONDE FACENDOVI RITORNARE IL SORRISO SUI VOSTRI VOLTI..... COMPRENDETE CIO CHE VORREI GUIDARVI A CAPIRE ? SHALON   ANGELO BIANCO ERMENEGILDO   |
 |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 26/02/2005 : 16:39:57
|
ciao Dolce Gildo... sai bene quanto ti stimi e sia affezionato a te...
Permettimi di fare un'osservazione nei tuoi messaggi sempre ricchi di entusiamo:
quando dici Padre Mio, chiamalo Nostro.
Sembra poca cosa, ma cambia tutto, nell'emanazione vibrante di un contesto.
un abbraccio Gilduccio   
Citazione: Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
  SHALON DAGLI SPAZZI INFINITI DEL VERBO DIO, A TUTTI VOI ABITANTI DI QUESTO ANGOLO DEL GIARDINO FIORITO DELL'EDEN OVE DIMORA PERENNE ARCANGELO MIKAEL, DELIZZIA DEL VERBO DIO, ESEMPIO DI FEDE PER TUTTI GLI ESSERI VIVENTI DELL'UNIVERSO MIEI FRATELLI...... LA MIA OPINIONE SE VOLETE E' LA SEGUENTE....... PER CHI AMA IL VERBO DIO CON SEMPLICITA SENZA VERGOGNARSI MA DI ESSERE SOLO SE STESSI RICONOSCENDO CIO CHE LE PROPRIE POTENZIALITA RIESCONO A RAGGIUNGERE, MA LA COSA FONDAMENTALE E DI NON MANIFESTARE SUPERIORITA SU NESSUNO MA UMILTA VERA E SOTTOMISSIONE VERSO CHI CI GUIDA NELLA GIUSTA VIA LA VIA DI CASA. L'ESSENZIALE : SE VOI OSSERVATE E COMPRENDERE LA SUA TRADUZIONE SI PUO DEDURRE ANCHE COSI DEDICARSI POCO NEL SPIRITUALE, CHI COME L'UMANO USA SPESSO E VOLENTIERI QUESTA FRASE? E' COME LASCIARE PROPRIA FIRMA INVISIBILE, SI DICE ANCHE FARE IL MINIMO ESSENZIALE L'IMPORTANTE E' CHE CI SIA ANCHE LA MIA ATTENZIONE NELL'ESSENZIALE E VIA DI SEGUITO.........MA A TE DOLCE : " giu - Zora - thor " VI DICO COSI E' MEGLIO ESSERE SOLO SE STESSI SENZA VERGOGNARSI DI ESPRIMERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INCOMPRENSIONI ESSERE LEALI CON SE STESSIQUESTO E' L'ESSENZIALE, RICONOSCERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INVOCARE IL PADRE MIO AFFINCHE VI FACCIA LUCE SU CIO CHE VOI NON COMPRENDETE, EGLI ASPETTA SOLO CHE VOI VI RIVOLGETE A CHI VI E STATO MESSO ACCANTO, CHE CON GENEROSITA ED AMORE VI RISPONDE FACENDOVI RITORNARE IL SORRISO SUI VOSTRI VOLTI..... COMPRENDETE CIO CHE VORREI GUIDARVI A CAPIRE ? SHALON   ANGELO BIANCO ERMENEGILDO  
|
 |
|
|
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Prov.: Varese
Citt�: Uboldo
635 Messaggi |
Inserito il - 26/02/2005 : 21:15:37
|
Citazione: Messaggio inserito da Piccolo Principe
ciao Dolce Gildo... sai bene quanto ti stimi e sia affezionato a te...
Permettimi di fare un'osservazione nei tuoi messaggi sempre ricchi di entusiamo:
quando dici Padre Mio, chiamalo Nostro.
Sembra poca cosa, ma cambia tutto, nell'emanazione vibrante di un contesto.
un abbraccio Gilduccio   
SHALON DOLCE PICCOLO PRINCIPE, COME SEMPRE ATTENTO NEL FAR CAPIRE LA SEMPLICITA DEL LIETO PARLARE DI CHI SI AMA VERAMENTE CON IL CUORE, NEL FAR CAPIRE QUANTO SIA SEMPLICE AMARE INSIEME CON PIU LUCE VIBBRATORIA NOI SIAMO UNO CON IL PADRE COLUI CHE' IL VERBO IL MIO MODO DI CHIAMARLO PADRE MIO E' UN MIO SISTEMA PER NON GETTARGLI FANGO SUL SUO NOME, CHE COME TU SAI PER TROPPO TEMPO GLI SI SONO FATTE ACCUSE PER CIO CHE SUCCEDE NEL QUOTIDIANO DI TUTTI I GIORNI, PER QUELLO CHE SUCCEDE ALLA NOSTRA MADRE TERRA, GLI PUNTANO IL DITO CONTRO QUANDO NON VA COME SI VUOLE CHE VADA NELLA VIOLENZA NEL SOPPRUSO DI MINORI ALLE RAGAZZE ADOLESCENTI ANCORA ACERBE, CHE SI STANNO SVILUPPANDOTU, E UN MIO SISTEMA PER RENDERGLI RISPETTO ED ONORE CHE LE APPARTIENE, MA SE IN CUOR TUO CONSIDERI CHE COME TU MI AI FATTO CAPIRE DI CHIAMARLO PADRE NOSTRO, COME BEN TU SAI IL PADRE SA COME VUOLE SIA CHIAMATO E TU LO SAI......... SHALONA TE DOLCE PRESENZA DEL LIETO PARLARE DI CHI SI AMA PROFONDAMENTE CON IL CUORE UMILE E SINCERO...... CHE DIO PADRE IL VERBO, TI RENDA SEMPRE COSI COME SEI, POICHE E' COSI CHE CI AMA..... SHALON MIO DOLCE FIORE DELICATO " TU SEI MIKAEL PICCOLO PRINCIPE " CHE DIO TI BENEDICA CARO FRATELLO..... ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Citazione: Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
  SHALON DAGLI SPAZZI INFINITI DEL VERBO DIO, A TUTTI VOI ABITANTI DI QUESTO ANGOLO DEL GIARDINO FIORITO DELL'EDEN OVE DIMORA PERENNE ARCANGELO MIKAEL, DELIZZIA DEL VERBO DIO, ESEMPIO DI FEDE PER TUTTI GLI ESSERI VIVENTI DELL'UNIVERSO MIEI FRATELLI...... LA MIA OPINIONE SE VOLETE E' LA SEGUENTE....... PER CHI AMA IL VERBO DIO CON SEMPLICITA SENZA VERGOGNARSI MA DI ESSERE SOLO SE STESSI RICONOSCENDO CIO CHE LE PROPRIE POTENZIALITA RIESCONO A RAGGIUNGERE, MA LA COSA FONDAMENTALE E DI NON MANIFESTARE SUPERIORITA SU NESSUNO MA UMILTA VERA E SOTTOMISSIONE VERSO CHI CI GUIDA NELLA GIUSTA VIA LA VIA DI CASA. L'ESSENZIALE : SE VOI OSSERVATE E COMPRENDERE LA SUA TRADUZIONE SI PUO DEDURRE ANCHE COSI DEDICARSI POCO NEL SPIRITUALE, CHI COME L'UMANO USA SPESSO E VOLENTIERI QUESTA FRASE? E' COME LASCIARE PROPRIA FIRMA INVISIBILE, SI DICE ANCHE FARE IL MINIMO ESSENZIALE L'IMPORTANTE E' CHE CI SIA ANCHE LA MIA ATTENZIONE NELL'ESSENZIALE E VIA DI SEGUITO.........MA A TE DOLCE : " giu - Zora - thor " VI DICO COSI E' MEGLIO ESSERE SOLO SE STESSI SENZA VERGOGNARSI DI ESPRIMERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INCOMPRENSIONI ESSERE LEALI CON SE STESSIQUESTO E' L'ESSENZIALE, RICONOSCERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INVOCARE IL PADRE MIO AFFINCHE VI FACCIA LUCE SU CIO CHE VOI NON COMPRENDETE, EGLI ASPETTA SOLO CHE VOI VI RIVOLGETE A CHI VI E STATO MESSO ACCANTO, CHE CON GENEROSITA ED AMORE VI RISPONDE FACENDOVI RITORNARE IL SORRISO SUI VOSTRI VOLTI..... COMPRENDETE CIO CHE VORREI GUIDARVI A CAPIRE ? SHALON   ANGELO BIANCO ERMENEGILDO  
|
 |
|
|
giu
*

Regione: Veneto
Prov.: Padova
Citt�: padova
437 Messaggi |
Inserito il - 27/02/2005 : 07:41:41
|
VI DICO COSI E' MEGLIO ESSERE SOLO SE STESSI SENZA VERGOGNARSI DI ESPRIMERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INCOMPRENSIONI ESSERE LEALI CON SE STESSIQUESTO E' L'ESSENZIALE, RICONOSCERE LE PROPRIE DEBOLEZZE ED INVOCARE IL PADRE MIO AFFINCHE VI FACCIA LUCE SU CIO CHE VOI NON COMPRENDETE, EGLI ASPETTA SOLO CHE VOI VI RIVOLGETE A CHI VI E STATO MESSO ACCANTO, CHE CON GENEROSITA ED AMORE VI RISPONDE FACENDOVI RITORNARE IL SORRISO SUI VOSTRI VOLTI.....
....grazie Angelo Bianco, sono d'accordo. adesso ho le idee chiare. sapete secondo me l'essenziale � la cosa pi� importante. se un giorno sentite di non essere nel vostro centro. ricordatevi dell'essenziale... per esempio io non vado bene in matematica. ma non mi preoccupo, perch� non � essenziale!!!!! :))) |
 |
|
|
Fiorellino
Virtuoso partecipante

Regione: Germany
267 Messaggi |
Inserito il - 27/02/2005 : 10:48:11
|
CIAO GI� � VERO BISOGNA ACCETTARSI E AMARSI PER CI� CHE SI � SE ABBIAMO DELLE DEBOLEZZE NON DOBBIAMO VEDERLE E VIVERLE COME CONDANNA MA COME OPPORTUNIT� DI CRESCITA PER MIGLIORARSI!!!
CHE POI LA VITA � STRANA : SPESSO CAPITA POI DI CONDANNARE NEGLI ALTRI LE DEBOLEZZE CHE RISPECCHIANO IN NOI E CHE NOI NON RIUSCIAMO A SUPERARE E QUINDI LI CONDANNIAMO NEGLI ALTRI!!! INVECE DOVREMMO LAVORARE SU NOI STESSI E SULLE NOSTRE DEBOLEZZE E POI NON LE CONDANNEREMO PI� NEGLI ALTRI!!!
SE OGNUNO DI NOI SU QUESTO PIANETA LAVORASSE SU SE STESSO E MENO SUGLI ALTRI VIVREMMO IN ARMONIA CON NOI E COL MONDO INTERO:
SAR� UTOPIA?  SPERO DI NO!!!
BUONA GIORNATA DI SOLE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
VI VOGLIO TUTTI NESSUNO ESCLUSO BENE   |
UNA NUOVA STELLA STA NASCENDO NEL MIO CUORE. |
 |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 27/02/2005 : 16:44:18
|
Per giu.
� essenziale prendere atto di dove si � e cosa si fa. Combatterlo � il rifiuto di una prova della vita.
Fuggendo non si risolve nulla. Si rimanda....
L'essenziale � invisibile agli occhi. Anche nella matematica.
Quando potrai vivere senza dipendere da nessuno allora potrai scegliere di vivere senza scuola, senza oneri, che adeso vedi inutili, ma che un domani ti daranno la possibilit� di capire.
Per adesso dipendi dalla tua famiglia e a meno che tu non voglia fare colpi di testa e passi pi� lunghi della gamba, studia la matematica. Senza tutta la conoscenza di base, saranno gli altri a fare i calcoli per la tua vita. Come adesso del resto...
Ciao GIU.
|
 |
|
| |
Discussione  |
|
|
|