Inizio Forum
 Sondaggi
 Angeli
 Cosa pensi della magia bianca?
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'�:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

ADMIN
Angelinet ADMIN

Citt�: Periferia galassia Via Lattea

98 Messaggi

Inserito il - 19/01/2005 : 00:20:30  Mostra Profilo
Sondaggio:
Cosa pensi della magia bianca?

Risultati:
E' una pratica molto utile per risolvere e problemi e vivere meglio   [10%] 3 voti
E' una pratica molto utile per avvicinarsi agli Angeli   [13%] 4 voti
E' una pratica ingannevole per allontanarsi da Dio, dalla creazione e dal Cuore   [26%] 8 voti
E' una pratica pericolosa   [6%] 2 voti
E' una pratica da usare con cautela solo da esperti con una grande elevazione spirituale   [45%] 14 voti

Stato del Sondaggio: Chiuso  »»   Voti Totali: 31 contati  »»   Ultimo Voto: 09/07/2006 14:35:29 

ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Jesus Crying

Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Citt�: Uboldo

635 Messaggi

Inserito il - 24/01/2005 : 23:30:38  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
CI SAREBBE MOLTO DA DIRE, MA PURTROPPO GLI E STADO DATO UN SIGNIFICATO PIUTTOSTO NEGATIVO E POCO COSTRUTTTIVO PER CHI E IN CERCA DI FAR LUCE SU QUESTO TEMA, COME BEN MOLTI SANNO CI SONO ANIME SPERDUTE DALLA LORO SUPERBIA SCALTREZZA NEL SOTTRARRE BENI A CHI ALORO SI RIVOLGONO COSTORO CHE DICONO CHE PRATICANO MAGIA BIANCA IN SINTESI, PRIMA TRUFFANO POI DICONO CHE SONO BUONI SONO SOLO VENDITORI DI FALSITA.
LA MAGIA BIANCA E CIO CHE SI FA PER IL PROPRIO PIANETA COME ANDARE DACCORDO CON LA NATURA ED I SUOI ELEMENTI, UN TEMPO COSTORO AVEVANO CURA DELLA MADRE TERRA E DELL'UMANO ERANO E SONO I GUARDINI DI ANTICHI SEGRETI LONTANO DALLE MANI DELL'UMANO, MA COSTORO VENNERO CATTURATI MESSI AL ROGO TORTURATI, POICHE VOLEVANO IMPADRONIRSI DEI LORO SEGRETI, MA CHI VEGLIA SU DI LORO LI A RESI INVISIBILI AGLI OCCHI UMANI, DANDOGLI DIMORE SICURE OVE POSSANO INTERAGIRE SULLA MADRE TERRA, PORTANDO AVANTI I PROGETTI DEL PADRE MIO...
AVREI MOLTO DA DIRE IN PROPOSITO MA TERMINO QUI PER NON TURBARE LA LORO MISSIONE...........................
CAVALIERE DI MIKAEL
Torna all'inizio della Pagina

Piccolo Principe
ASLAN

Piccolo Principe vola

3730 Messaggi

Inserito il - 24/01/2005 : 23:58:47  Mostra Profilo

Il Padre � Nostro , Loro e di tutti gli Universi

Citazione:
Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO

CI SAREBBE MOLTO DA DIRE, MA PURTROPPO GLI E STADO DATO UN SIGNIFICATO PIUTTOSTO NEGATIVO E POCO COSTRUTTTIVO PER CHI E IN CERCA DI FAR LUCE SU QUESTO TEMA, COME BEN MOLTI SANNO CI SONO ANIME SPERDUTE DALLA LORO SUPERBIA SCALTREZZA NEL SOTTRARRE BENI A CHI ALORO SI RIVOLGONO COSTORO CHE DICONO CHE PRATICANO MAGIA BIANCA IN SINTESI, PRIMA TRUFFANO POI DICONO CHE SONO BUONI SONO SOLO VENDITORI DI FALSITA.
LA MAGIA BIANCA E CIO CHE SI FA PER IL PROPRIO PIANETA COME ANDARE DACCORDO CON LA NATURA ED I SUOI ELEMENTI, UN TEMPO COSTORO AVEVANO CURA DELLA MADRE TERRA E DELL'UMANO ERANO E SONO I GUARDINI DI ANTICHI SEGRETI LONTANO DALLE MANI DELL'UMANO, MA COSTORO VENNERO CATTURATI MESSI AL ROGO TORTURATI, POICHE VOLEVANO IMPADRONIRSI DEI LORO SEGRETI, MA CHI VEGLIA SU DI LORO LI A RESI INVISIBILI AGLI OCCHI UMANI, DANDOGLI DIMORE SICURE OVE POSSANO INTERAGIRE SULLA MADRE TERRA, PORTANDO AVANTI I PROGETTI DEL PADRE MIO...
AVREI MOLTO DA DIRE IN PROPOSITO MA TERMINO QUI PER NON TURBARE LA LORO MISSIONE...........................
CAVALIERE DI MIKAEL

cigno54
ritrovare i sussurri

Cigno

Regione: Italy

420 Messaggi

Inserito il - 02/02/2005 : 22:22:02  Mostra Profilo
Ciao a tutti.
Mi piacerebbe sapere che cosa si intende per "magia bianca".
So che la magia viene suddivisa, grossomodo, in tre colori e so che tanti, troppi ... si puo' dire ciarlatani? ... si spacciano per profondi conoscitori in tale materia, anche quella bianca.
Per quello che � il mio sentire, il limite � estremamente sottile.
Per� credo fermamente che l'esorcismo, per esempio, � equiparabile, per non dire che � magia bianca. Pi� bianca non si pu�!
Cosa si intende?

Cigno54

Fiorellino
Virtuoso partecipante

MONELLA

Regione: Germany

267 Messaggi

Inserito il - 03/02/2005 : 20:29:34  Mostra Profilo
l�Unica magia per me � l�Amore...

UNA NUOVA STELLA STA NASCENDO NEL MIO CUORE.

cigno54
ritrovare i sussurri

Cigno

Regione: Italy

420 Messaggi

Inserito il - 03/02/2005 : 23:03:15  Mostra Profilo
Citazione:
Messaggio inserito da Fiori di Angelo

l�Unica magia per me � l�Amore...

Fiore, sei fantastica!

Cigno54

Fiorellino
Virtuoso partecipante

MONELLA

Regione: Germany

267 Messaggi

Inserito il - 04/02/2005 : 18:07:21  Mostra Profilo
Grazie Cigno

UNA NUOVA STELLA STA NASCENDO NEL MIO CUORE.
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Nuovo Sondaggio Nuovo Sondaggio
 Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Fratellanza Bianca Universale © Angelinet.com 2015 Torna all'inizio della Pagina