| Autore |
Discussione  |
|
|
lalad�
Appassionato partecipante

Citt�: Foggia
73 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 19:31:42
|
QUESTO E' IL TITOLO DEL LIBRO CHE HA CAMBIATO NOTEVOLMENTE IL MIO MODO DI VEDERE E DI VIVERE QUESTA VITA... L'AUTRICE SI CHIAMA MARIA SIMMA,RITENUTA,DA PIU' VOCI AUTOREVOLI,ESSERE UNA DELLE POCHE AUTENTICHE MISTICHE DEI GIORNI NOSTRI. E' UN LIBRO MOLTO INTERESSANTE,DI ELEVATO CONTENUTO SPIRITUALE E DI INNEGABILE AIUTO ALL'UMANITA' INTERA. PARLA DELLE ANIME SANTE DEL PURGATORIO. MARIA SIMMA, HA DECISO DI DEDICARE E SACRIFICARE UMIMLMENTE, TUTTA LA SUA VITA, ALLE SANTE ANIME DEL PURGATORIO. VANNO DA LEI A CHIDERE PREGHIERE X LA SALVEZZA DELLE LORO ANIME E NELLO STESSO TEMPO CI FANNO CONOSCERE QUESTO MISTERO CHIAMATO PURGATORIO!!! VI CONSIGLIO DI LEGGERLO E CHE CI CREDIATE O NO, ALLA FINE SCOPRIRETE CHE LA VITA DIVENTA VERAMENTE DEGNA DI ESSERE VISSUTA SOLO SE SI AMA E,IN VIRTU' DI QUESTO AMORE, SI SERVE.
|
|
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 16/01/2005 : 16:57:40
|
Qualcuno ha letto questo libro?? se s� fatemi sapere mi interessa il vostro giudizio ....un abbraccio |
 |
|
|
danymarka
Virtuoso partecipante

Regione: Denmark
Citt�: k�benhavn
175 Messaggi |
Inserito il - 18/01/2005 : 18:52:18
|
Ne ho letta una parte sulla rete tempo fa , quando mi consigliasti di legerlo in realta' l'avevo gia' fatto....mi ha lasciata sconcertata , non mi e' piaciuta e penso a quali spiegazioni possono esserci dietro questo desiderio della suora di essere veicolo per le altre anime costringendo essa stessa alla sofferenza... Le preghiere non hanno oltremodo valenza?
Non so sono propensa a credere che si possano aiutare quelle anime bloccate nel trapasso , con poche parole dette con sincerita' , amore ...che le aiutino al passaggio dalla via di mezzo tra questo mondo materiale e quello piu' eterico dove troveranno altre creature pronte ad iutarle nei successivi passaggi di cui conosciamo ancora poco....
leggevo in un sito tempo fa che tutti noi possiamo condurre le anime ( tirarle fuori dal cosiddetto purgatorio) con pensieri brevi , d'amore verso tutte le anime e verso quelle che capita a volta di intercettare , possiamo farlo che tramite il Cristo che e' in tutti noi...
sono con te che la vita e' meravigliosa qiando la viviamo con amore per l'amore... ognuno secondo i propri talenti...
Se visiti questo link ci sono informazioni di un modo (prob. ne esistono tanti altri)per dare solievo alle anime in passaggio...
http://www.escatologia.it/CRY_STARGATE.htm
un abbraccio nella Luce  Vale |
 |
|
|
danymarka
Virtuoso partecipante

175 Messaggi |
|
|
danymarka
Virtuoso partecipante

175 Messaggi |
|
|
miracle76
Osservatore silenzioso
Regione: Italy
Citt�: bari
2 Messaggi |
Inserito il - 19/01/2005 : 16:20:29
|
| Cara Lalad�, non ho letto proprio quel libro, ma vai brani che parlavano della Simma. Vorrei dirti che io credo a questa donna ..baci |
miracle76 |
 |
|
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 20/01/2005 : 22:45:32
|
CARA DANIMARKA, NN DISCUTO IL FATTO CHE CI POSSANO ESSERE ALTRI MODI X LIBERARE LE ANIME DI PASSAGGIO MA XCHE' PENSI CHE LA "PREGHIERA" E IL SACRIFICIO NN SI POSSANO OFFRIRE IN SUFFRAGIO DI QUESTE ANIME!!! OGNUNO "PREGA" NEL MODO CHE PREFERISCE. TI SCRISSI IN UN'ALTRA OCCASIONE CHE LA "PREGHIERA" E' UN'ESPRESSIONE VERBALE O NON VERBALE DI UN PENSIERO......QUALUNQUE ESSO SIA. UN ABBRACCIO........... |
 |
|
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 20/01/2005 : 22:48:30
|
CIAO MIRACLE!! ANCHE X ME LA SIMMA E' DAVVERO UNA GRANDE DONNA. UN ABBRACCIO...... |
 |
|
|
danymarka
Virtuoso partecipante

175 Messaggi |
Inserito il - 20/01/2005 : 23:48:28
|
POI OGNUNO SECONDO COME RIESCE E COME PENSA , PUO' DARE CONFORTO ED AIUTARE A TROVARE LA LUCE. cON PREGHIERE , ATTRAVERSO LA SOFFERENZA, ATTRAVERSO PENSIERI LUMINOSI... CARA LALADI' NON HO SCRITTO AFFATTO CHE LA PREGHIERA NON SERVE, ANZI DOMANDO SE LA PREGHIERA NON HA VALENZA PIUTTOSTO CHE LA SOFFERENZA!?
SONO DACCORDO QUANDO DICI CHE CHI VUOLE E' LIBERO DI USARE "ANCHE" LA SOFFERENZA COME MEZZO DI LIBERAZIONE DELLE ANIME.. QUANDO C'E' CIO' CHE CONTA , CIOE' LA VOLONTA' DI AIUTARE GLI ALTRI . CIAO UN ABBRACCIO VALE
[quote]Messaggio inserito da lalad�
CARA DANIMARKA, NN DISCUTO IL FATTO CHE CI POSSANO ESSERE ALTRI MODI X LIBERARE LE ANIME DI PASSAGGIO MA XCHE' PENSI CHE LA "PREGHIERA" E IL SACRIFICIO NN SI POSSANO OFFRIRE IN SUFFRAGIO DI QUESTE ANIME!!! |
 |
|
|
danymarka
Virtuoso partecipante

175 Messaggi |
Inserito il - 20/01/2005 : 23:53:47
|
CARA LALADI, NON CAPISCO PERCHE' E' APPARSA SOLA MEZZA MAIL...CMQ SCRIVEVO CHE NON HO DETTO AFFATTO CHE LA PREGHIERA NON SERVE, ANZI DOMANDAVO SE NON E 'UN MEZZO VALIDO, SENZA PENSARE CHE DOBBIAMO RICORRERE SOLO ALLA SOFFERENZA SE VOGLIAMO AIUTARE DELLE ANIME A RAGGIUNGERE LA LUCE... IL RESTO L'HAI LETTO NELLA PRECEDENTE...
CMQ TI RINGRAZIO PER AVER SOTTOLINEATO QUALCOSA CHE HO SCRITTO FACENDO FRAINTENDERE UN PO' IL SENSO...
TI SALUTO ANCORA VALE VALE |
 |
|
| |
Discussione  |
|