|
emmes
Angelo dell'amore

Regione: Puglia
Prov.: Brindisi
Citt�: Brindisi
610 Messaggi |
Inserito il - 01/06/2006 : 18:28:48
|
DEDICO QUESTE PREGHIERE A MIA MADRE CHE E' DECEDUTA DIECI ANNI FA. E X TUTTE LE MAMME DI QUESTO PIANETA.
LA MIA PIU' INVENZIONE, DICE DIO, E' MIA MADRE. MI MANCAVA UNA MAMMA E L'HO FATTA. HO FATTO MIA MADRE PRIMA CHE ELLA FACESSE ME. ERA PIU' SICURO. ORA SONO VERAMENTE UOMO COME TUTTI GLI UOMINI. NON HO PIU' NULLA DA INVIDIAR LORO, POICHE' HO UNA MAMMA. UNA VERA. MI MANCAVA. MIA MADRE SI CHIAMA MARIA, DICE DIO. LA SUA ANIMA E' ASSOLUTAMENTE PURA E PIENA DI GRAZIA. IL SUO CORPO E' VERGINE E PERVASO DA UNA LUCE TALE CHE SULLA TERRA MI SONO STANCATO DI GUARDARLA, DI ASCOLTARLA, DI AMMIRARLA. E' BELLA MIA MADRE, TANTO CHE LASCIANDO GLI SPLENDORI DEL CIELO, NON MI SONO TROVATO SPERDUTO VICINO A LEI. DICE DIO, COSA SIA ESSERE PORTATO DAGLI ANGELI; BENE NON VALE LE BRACCIA DI UNA MAMMA, CREDETEMI. 
|
Emmes |
|
|
onirica.parabola
...donando un sorriso

1046 Messaggi |
Inserito il - 02/06/2006 : 07:31:18
|
grazie
Il Cuore di Dio, "� pi� tenero di una madre" . Dio � Amore; ogni uomo � amato da Dio di un amore soffuso di tenerezza materna.
All'amore paterno-materno di Dio deve corrispondere il nostro amore di figli, impregnato di fiducia e di abbandono sconfinato in Lui, perch� "l'amore si paga soltanto con l'amore" (S.Teresa di Lisieux)
   ecco perch� ci ha anche donato Maria il capolavoro di DIO |
 |
|