| Autore |
Discussione  |
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 28/10/2004 : 00:49:54
|
quote: Messaggio originale di lalad�
SCUSATEMI...MIO MARITO HA PENSATO BENE DI FARMI UNO SCHERZO PERDONATEMI ANCORA...GRAZIE VI ABBRACCIO
Lalad� se mi spieghi ti aiuto. Ma devi spiegarmi bene tutto... non mi piace cos�.
Ciao. |
 |
|
|
lalad�
Appassionato partecipante

Citt�: Foggia
73 Messaggi |
Inserito il - 28/10/2004 : 13:25:26
|
X PICCOPLO PRINCIPE!! MIO MARITO SI E' REGISTRATO A MIA INSAPUTA E QUANDO IO HO SCRITTO IL MO MESS X VOI HO LETTO UN'ALTRO NOME..(NESSUNO).. L'HO SCOPERTO QUANDO TI AVEVO GIA' CHIESTO DI AIUTARMI. CMQ GRAZIE. ALLORA TORNIAMO A NOI...SI PARTE!! SE CI SONO PROBLEMI X VOI POSSO ANCHE POSTICIPARE. UN ABBRACCIO |
 |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 28/10/2004 : 16:29:55
|
X PICCOPLO PRINCIPE!! MIO MARITO SI E' REGISTRATO A MIA INSAPUTA E QUANDO IO HO SCRITTO IL MO MESS X VOI HO LETTO UN'ALTRO NOME..(NESSUNO).. L'HO SCOPERTO QUANDO TI AVEVO GIA' CHIESTO DI AIUTARMI. CMQ GRAZIE. ALLORA TORNIAMO A NOI...SI PARTE!! SE CI SONO PROBLEMI X VOI POSSO ANCHE POSTICIPARE. UN ABBRACCIO
Ciao Lalad� adesso � tutto chiaro. Credo che nessuno abbia aderito all'invito. Quindi siamo solo in due: io e se vuoi tu, altrimenti siamo solo in uno: io.
Tu quando vorresti fare? |
 |
|
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 05/11/2004 : 23:22:08
|
CIAO PICCOLO PRINCIPE, SONO ANDATA ALLA GROTTA E ANCHE DA S.PIO. COME DICEVO AGLI ALRI HO PREGATO X TUTTE LE PERSONE DI QUESTO FORUM (MA HO VISTO CHE POCO E' IMPORTATO).. CMQ SPERO CHE RIUSCIREMO IN FUTURO AD ORGANIZZARCI. UN ABBRACCIO |
 |
|
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 05/11/2004 : 23:26:29
|
| ....VIAGGI NEI LUOGHI SACRI... |
 |
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 00:04:21
|
....VIAGGI NEI LUOGHI SACRI...
Ciao Lalad�, io purtroppo oggi lavoravo, e non vivo in Puglia. Spero di andare presto alla grotta...
Non � vero che a me poco � importato delle tue preghiere... Ti dico grazie.
 |
 |
|
|
Fiorellino
Virtuoso partecipante

Regione: Germany
267 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 08:11:56
|
Ciao Rosamaore di certo � stata sola distrazione se abbia dimenticato di RINGRAZIARTI SCUSAMI  Ti Ringrazio dal Cuore di Vero Cuore Sinceramente Grazie 
Le tue Preghiere per noi sono di certo giunte a MIKAEL...   che ci ama singolarmente tanto!!!
Grazie anche a Te MIO Glorioso MIkael per Accogliere sempre le nostre Preghiere che vengono dal Cuore!!!  
Con Sincerit� e Calore cara Rosamore, Angela |
UNA NUOVA STELLA STA NASCENDO NEL MIO CUORE. |
 |
|
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 11:04:57
|
CARO PICCOLO PRINCIPE,NN MI RIFERIVO A TE QUANDO DICEVO CHE POCO IMPORTAVA A QUESTO FORUM RICEVERE PREGHIERE!! SE VAI ALL'ARGOMENTO...VIAGGI NEI LUOGHI SACRI...(PREGHIERE),CAPIRAI. DAI!! VEDI DI ORGANIZZARTI...IO TUTTO SOMMATO SONO MOLTO VICINA ALLA GROTTA SACRA E QUINDI SAREBBE PIU' FACILE X ME SPOSTARMI... |
 |
|
|
Fiorellino
Virtuoso partecipante

Regione: Germany
267 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 11:10:51
|
Messaggio originale di Fiori di Angelo Ciao Lalad� di certo � stata sola distrazione se abbia dimenticato di RINGRAZIARTI SCUSAMI  Ti Ringrazio dal Cuore di Vero Cuore Sinceramente Grazie  Le tue Preghiere per noi sono di certo giunte a MIKAEL...   che ci ama singolarmente tanto!!!
Grazie anche a Te MIO Glorioso MIkael per Accogliere sempre le nostre Preghiere che vengono dal Cuore!!!  
Con Sincerit� e Calore cara Laladi, Angela ]P-S. Scusami Laladi ti ho chiamato Rosamore.....ma mi riferivo a te..Spero che tu abbia capito |
UNA NUOVA STELLA STA NASCENDO NEL MIO CUORE. |
Modificato da - Fiorellino in data 06/11/2004 14:23:48 |
 |
|
|
Kimerah
Virtuoso partecipante

Citt�: prov. Milano
245 Messaggi |
Inserito il - 06/11/2004 : 11:42:44
|
Cara Lalad�, mi dispiace che ti sei sentita ignorata... Non credo che nessuno avesse intenzione di mancarti di rispetto. E sono certa che non sei passata inosservata.
Anche se non l'ho fatto scrivendo, "un grazie" � partito anche dal mio cuore per arrivare al tuo. Probabilmente non ho molta mira visto che non lo hai sentito.  Allora ci riprovo a parole: GRAZIE LALADI'!!!! E' arrivato ora?
Le tue preghiere sono sicuramente arrivate dove dovevano 
Un dolce dolce abbraccio 
|
 |
|
Discussione  |
|