Inizio Forum
 Attualit�
 Notizie felici
 INVITO A PARIGI PER UN CAFFE
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'�:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Jesus Crying

Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Citt�: Uboldo

635 Messaggi

Inserito il - 09/10/2005 : 14:15:34  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
IN ONORE DELLA PACE CHI SI VUOLE BERE UN CAFFE A PARIGI?
PER CHI SI SENTE SOLO ED ISOLATO
QUESTO E UN INVITO PER NON SENTIRSI SOLI E DISPERATI
PIU NUMEROSI SI E MEGLIO E
CI TENGO FARE QUESTO VIAGGIO INSIEME A VOI CHE SIETE SOLI COME ME

L'AMICO DI SEMPRE

cigno54
ritrovare i sussurri

Cigno

Regione: Italy

420 Messaggi

Inserito il - 09/10/2005 : 17:38:07  Mostra Profilo
Citazione:
Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO

IN ONORE DELLA PACE CHI SI VUOLE BERE UN CAFFE A PARIGI?
PER CHI SI SENTE SOLO ED ISOLATO
QUESTO E UN INVITO PER NON SENTIRSI SOLI E DISPERATI
PIU NUMEROSI SI E MEGLIO E
CI TENGO FARE QUESTO VIAGGIO INSIEME A VOI CHE SIETE SOLI COME ME

L'AMICO DI SEMPRE

Ciao Gildo,

Senti, non sono sola e comunque mi piacerebbe un incontro con tutti voi ...

Ma perch� non farlo pi� vicino? Magari a Roma, che in linea d'aria � equidistante rispetto ai vari capoluoghi italiani pi� distanti.

Che ne dici? Un buon caff� Italiano nella nostra capitale ... magari anche un panino, e chi non gradisce il caff� una bibita ... insieme , sarebbe bello

Un abbraccio

Cigno54

Torna all'inizio della Pagina

giaco
Appassionato partecipante

Citt�: Torino

55 Messaggi

Inserito il - 09/10/2005 : 19:15:10  Mostra Profilo
anche per me � una bella idea quella di conoscerci.

Modificato da - giaco in data 09/10/2005 23:46:26

Angelo
AI PIEDI DEL MAESTRO

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Citt�: Torino

1559 Messaggi

Inserito il - 09/10/2005 : 19:15:48  Mostra Profilo
Stupenda Parigi,vi sono stato 3 volte,veramente merita una visita.
Io non potr� venire anche se vorrei e desidero che ci incontriamo,sia per conoscerci personalmente,sia per avere uno scambio spirituale di opinioni,e perch� no?Un caffe e una pizza dai

salute a voi.

Sairam

Super partecipante

Jesus Crying

635 Messaggi

Inserito il - 09/10/2005 : 20:37:29  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
VENITE NUMEROSI SARA UNA GIORNATA DEDICATA AL VERBO DIO NEL SUO SPLENDORE SULLA TORRE ESSA E L'ANTENNA DEL COSMO OVE AVVERRANNO FENOMENI STRAORDINARI

L'AMICO DI SEMPRE

Law
Attivo partecipante

Prov.: Rovigo
Citt�: Lontano nell'infinito...

21 Messaggi

Inserito il - 09/10/2005 : 21:48:44  Mostra Profilo
Anch'io! Portatemi con voi!!!
Mmmh...no, aspetta...tra un mese ci vada a Parigi con i miei amici, forse ci incontreremo, no?
Magari nella citt� dell'AMORE ci scambieremo dei messaggi d'amore e di pace spirituale...
BEENEEE! Viva l'amore!!!

Super partecipante

Jesus Crying

635 Messaggi

Inserito il - 09/10/2005 : 22:38:45  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
O SCELTO PARIGI PER AVERE PIU TEMPO PER CONOSCERSI E DI PASSARE UNA GIORNATA PARTICOLARE CON VOI AMICI, CONOSCERCI MEGLIO CAPIRE DOVE SI PUO ESSERE PIU UTILI NELL'OPERA DEL VERBO DIO, CON LE PROPRIE CONOSCENZE, ED ESSERE DI AIUTO A CHI A POCA CONOSCENZA, SENZA AVER BISOGNO DI ETICHETTE DI RICONOSCIMENTO, IL VERBO DIO NON A ETICHETTE, EGLI COMUNICA LIBERAMENTE CON TUTTI, IN PARTICOLARE CON CHI E' UMILE, DEVOTO NELLA SUA SOLA LUCE, NON CE' BISOGNO DI SAPERE LA PROPRIA DOTRINA ATTUATA O CHE SI APPARTENGA, MA BENSI CON UNO STRUMENTO FONDAMENTALE; IL CUORE... CON VERA PACE, SENZA DISCRIMINARE NESSUNO, IN QUEI GIORNI SAREMO UNA SOLA FAMIGLIA " LA FAMIGLIA DELLA FRATELLANZA UNIVERSALE " SE SARA POSSIBILE FARE ALTRI AMICI NEL TRAGITTO, TUTTO CIO, CON UNO SCOPO BEN PRECISO, ESSERE PORTATORI DI LUCE, IN ONORE DELLA FRATELLANZA UNIVERSALE DI SOLA LUCE, SENZA VIOLENZA, MA BENSI DI PACE, AMORE TRA TUTTA LA GENTE CHE INCONTREREMO, CHE NE DITE?

LA NOSTRA BANDIERA SARA UNA COLOMBA BIANCA, ESSA VOLA AL CENTRO DI UNA CORONA D'ULIVO, CHIEDEREMO SE SARA POSSIBILE, DI DEPORLA SULLA CIMA DELLA TORRE, SIMBOLIZZANDO UN EUROPA DI PACE E DI FRATELLANZA TRA TUTTI POPOLI DELLA TERRA E DELLUNIVERSO INFINITO.

QUESTO SE VOLETE LO SI PUO ATTUARE, NOI SAREMO I PORTATORI DI SOLA LUCE CHE GLORIFICA L'INTERO UNIVERSO, SENZA FAR USO DI ARMI, NE DI VIOLENZA, MA DI RISPETTO E DIGNITA ALLUOMANO

L'AMICO DI SEMPRE

Modificato da - ANGELO BIANCO ERMENEGILDO in data 09/10/2005 22:52:44

Piccolo Principe
ASLAN

Piccolo Principe vola

3730 Messaggi

Inserito il - 10/10/2005 : 19:47:00  Mostra Profilo

Parigi mi piacerebbe.
Ma non � dietro l'angolo e non costa due lire.

Per dare una risposta certa bisogna organizzarsi.

Bisognerebbe rimanerci almeno tre giorni per far s� che sia
piacevole andarci.

Citazione:
Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO

O SCELTO PARIGI PER AVERE PIU TEMPO PER CONOSCERSI E DI PASSARE UNA GIORNATA PARTICOLARE CON VOI AMICI, CONOSCERCI MEGLIO CAPIRE DOVE SI PUO ESSERE PIU UTILI NELL'OPERA DEL VERBO DIO, CON LE PROPRIE CONOSCENZE, ED ESSERE DI AIUTO A CHI A POCA CONOSCENZA, SENZA AVER BISOGNO DI ETICHETTE DI RICONOSCIMENTO, IL VERBO DIO NON A ETICHETTE, EGLI COMUNICA LIBERAMENTE CON TUTTI, IN PARTICOLARE CON CHI E' UMILE, DEVOTO NELLA SUA SOLA LUCE, NON CE' BISOGNO DI SAPERE LA PROPRIA DOTRINA ATTUATA O CHE SI APPARTENGA, MA BENSI CON UNO STRUMENTO FONDAMENTALE; IL CUORE... CON VERA PACE, SENZA DISCRIMINARE NESSUNO, IN QUEI GIORNI SAREMO UNA SOLA FAMIGLIA " LA FAMIGLIA DELLA FRATELLANZA UNIVERSALE " SE SARA POSSIBILE FARE ALTRI AMICI NEL TRAGITTO, TUTTO CIO, CON UNO SCOPO BEN PRECISO, ESSERE PORTATORI DI LUCE, IN ONORE DELLA FRATELLANZA UNIVERSALE DI SOLA LUCE, SENZA VIOLENZA, MA BENSI DI PACE, AMORE TRA TUTTA LA GENTE CHE INCONTREREMO, CHE NE DITE?

LA NOSTRA BANDIERA SARA UNA COLOMBA BIANCA, ESSA VOLA AL CENTRO DI UNA CORONA D'ULIVO, CHIEDEREMO SE SARA POSSIBILE, DI DEPORLA SULLA CIMA DELLA TORRE, SIMBOLIZZANDO UN EUROPA DI PACE E DI FRATELLANZA TRA TUTTI POPOLI DELLA TERRA E DELLUNIVERSO INFINITO.

QUESTO SE VOLETE LO SI PUO ATTUARE, NOI SAREMO I PORTATORI DI SOLA LUCE CHE GLORIFICA L'INTERO UNIVERSO, SENZA FAR USO DI ARMI, NE DI VIOLENZA, MA DI RISPETTO E DIGNITA ALLUOMANO

L'AMICO DI SEMPRE

Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Fratellanza Bianca Universale © Angelinet.com 2015 Torna all'inizio della Pagina