| V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
| paolo 1 |
Inserito il - 10/01/2007 : 20:48:47 Grazie a tutti !!!!!!! Sono felicissimo mi abbiate risposto e mi conforta sapere di non stare male!!!!!!!!!!! Grazieeeee di nuovo Non so chi siete ma vi saluto con le ultime parole dette dal mio angelo oggi. Io gli ho chiesto:prima o poi TI vedr� E lui mi risponde: APRI GLI OCCHI E GUARDATI INTORNO CERCANDO DI SCORGERMI IN OGNI COSA CHE VEDI, IO SONO IN OGNI COSA CHE VEDRAI CERCA DI RICONOSCERMI, ESeRCITATI AD AMARE TUTTO E TUTTI. Io carissimi vi ringrazio di nuovo vado un po di fretta. Dio benedica voi e tutta la terra che verdanno i vostri occhi domani |
| 3 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le pi� recenti) |
| Acqua |
Inserito il - 11/01/2007 : 13:43:06 Grazie a te Paolo per aver scritto sul sito, noi siamo sempre qui. Continua la strada che hai intrapreso.......  |
| JONCRISANG |
Inserito il - 11/01/2007 : 10:07:24 IL BELLO DI ANGELINET E' QUESTO CHE NON SAPPIAMO CHI SIAMO......E CI SPAGLIAMO DI TUTTE LE NOSTRE BARRIERE PARLANDO SINCERAMENTE SENZA CHIUSURE DI ARGOMENTI INTIMI E DELICATI CHE SE CI SCOPRIMMO FORSE NON RACCONTEREMMO....CI AMIAMO PROPRIO PERCHE' NON CI VEDIAMO NON CI SONO PRECONCETTI SULL ASPETTO FISICO DI RAZZA DI CETO SOCIALE SIAMO TUTTI UGUALI ......COME DOVREBBE ESSERE...CI VOGLIAMO BENE PER LA NOSTRA ESSENZA ,PER I NOSTRI PENSIERI,INTUIZIONI,PER QUELLO CHE SIAMO VERAMENTE SENZA DOVER DIMOSTRARE NULLA ...E' PER QUESTO CHE E' BELLO QUESTO SITO..PERCHE' MI DA' LA POSSIBILITA' DI ABITUARMI AD ESSERE VERAMENTE ME STESSA,PERCHE' IN QUESTO MONDO ESSERE COME SIAMO QUI' NON E' MOLTO COMPRESO,ANZI PIU' CRUDELI SIAMO E PIU' SIAMO ACCETTATI,IL PERDONO E LA GENTILEZZA VENGONO SEMPRE FRAINTESI COME DEBOLEZZA INVECE E' SOLO SEGNO DI UNA FORZA INVINCIBILE...QUI' PAOLO1 AVRAI SEMPRE DEGLI AMICI VERI E PENSO DI PARLARE A NOME DI TUTTI....UN ABBRACCIO FORTE FORTE A PRESTO.. |
| Gioia |
Inserito il - 11/01/2007 : 09:15:28 Ciao Paolo, voglio ringraziarti perch� ci rendi partecipi della Tua grandissima Gioia... Citazione: APRI GLI OCCHI E GUARDATI INTORNO CERCANDO DI SCORGERMI IN OGNI COSA CHE VEDI, IO SONO IN OGNI COSA CHE VEDRAI CERCA DI RICONOSCERMI, ESeRCITATI AD AMARE TUTTO E TUTTI.
Come si pu� non comiciare bene una giornata, dopo aver letto questo stupendo messaggio? Grazie ancora, caro Amico |
|
|