| V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
| dony580 |
Inserito il - 24/05/2009 : 18:23:40 VI VOGLIO DESCRIVERE UN MIO RACCONTO DI QUELLO CHE MI E' SUCCESSO POCO TEMPO FA. SONO PARTITO CON UN GRUPPO DI PREGHIERA PER SAN GIOVANNI ROTONTO. DOPO UN GIORNO CHE SIAMO STATI LI A SAN GIOVANNI ROTONTO SIAMO ANDATI A SAN MICHELE ARCANGELO SUL GARGANO. IO PER STRADA MI AVEVO PREPARATO TUTTO QUELLO CHE GLI DOVEVO CHIEDERE. PERO ARRIVATI LI DOVO CE LA GROTTA DI SAN MICHELE IO SONO LASCIATO COME IMPETRITO E VI GIURO NON SONO RIUSCITO A CHIEDERGLI NIENTE IO NON SO PERCHE E PURE AVEVO PREPARATO TUTTO. ADESSO CI PENSO SEMPRE MA PERCHE E SUCCESSO QUESTO FORSE IO NON SONO DEGNIO DI CHIEDERE O LUI A ME NON MI VUOLE ASCOLTARE PERCHE FORSE INFONDO E DENTRO DI ME IO NON CREDO CHE LI CI SIA SAN MICHELE ARCANGELO. MA IO MI SFFORZZO ACREDERE VI GIRO LO FACCIO OGNI ATTIMO DELLA MIA VITA QUOTIDIANA ANCHE SE HO TANTI DUBBI MA NON SO COME FARE. CIAO A TUTTI DONATO |
| 7 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le pi� recenti) |
| Umanit� |
Inserito il - 26/05/2009 : 21:19:10 |
| marial |
Inserito il - 26/05/2009 : 21:13:22 Citazione: Messaggio inserito da allegra
Marial il Santuario di Monte Sant'Angelo si trova a Foggia in Puglia, sul Gargano ,esattamente nella citt� di Monte SANT'Angelo, tu puoi sempre chiedere qualsiasi informazione, ma nell'impossibilit� cerca tranquillamente su Google, l� troverai tutto , e a secondo del mezzo con cui ci vuoi andare, e dalla regione da cui vuoi partire, troverai tutte le spiegazioni circa la strada , gli orari degli autobus,e i nomi delle pensioni o degli Hotel. Ciao.
io ci andro' in macchina, non so quando, forse a settembre, perche' voglio andarci con tutta la mia famiglia. Io non sono mai andata nemmeno da Padre PIO � sono certa che sta aspettando che io ci vada.Poi ora che sto conoscendo sempre piu' chi � L'aracangelo Michele e quanto sia importante per il piano divino, lo conoscevo gia' prima dai testi, ma da quando sono qua, sento per lui un'emoxione diversa, non so come spiegarlo, sento tanta gioia, questa gioia sta aumentando sempre di piu' anche per altre cose. � bello sentirsi cosi', allegra, sono certa che anche tu senti la stessa emoxione. Il mio cuore anche se durante la giornata ho le solite preoccupazioni, i soliti doveri, c'� in me un cambiamento, sto diventando piu' cosciente della visione di Gesu', di quello che mi sta chiedendo, certamente devo ancora crescere molto ancora spiritualmente, ma sento che ora tutto quello che faccio, lo voglio fare per piacere a DIO, tutto il resto,non ne sento il bisogno, incomincio a capire l'amore universale. L'amore universale, non � per un'uomo, non � per una donna, non � per noi stessi, ma � in tutto quello che facciamo l'amore � in tutto quello che facciamo. anche quando annaffio i fiori in giardino, quando cucino, sento la presenza dell'amore di DIO. grazie allegra, avevo gia' capito da dony dove si trovava, ma ora sono piu' tranquilla che mi hai dato anche altre informazioni.. Dentro di me c'� tanto desiderio di andarci.  |
| allegra |
Inserito il - 25/05/2009 : 13:46:57 Marial il Santuario di Monte Sant'Angelo si trova a Foggia in Puglia, sul Gargano ,esattamente nella citt� di Monte SANT'Angelo, tu puoi sempre chiedere qualsiasi informazione, ma nell'impossibilit� cerca tranquillamente su Google, l� troverai tutto , e a secondo del mezzo con cui ci vuoi andare, e dalla regione da cui vuoi partire, troverai tutte le spiegazioni circa la strada , gli orari degli autobus,e i nomi delle pensioni o degli Hotel. Ciao. |
| marial |
Inserito il - 25/05/2009 : 09:10:43 Citazione: Messaggio inserito da dony580
VI VOGLIO DESCRIVERE UN MIO RACCONTO DI QUELLO CHE MI E' SUCCESSO POCO TEMPO FA. SONO PARTITO CON UN GRUPPO DI PREGHIERA PER SAN GIOVANNI ROTONTO. DOPO UN GIORNO CHE SIAMO STATI LI A SAN GIOVANNI ROTONTO SIAMO ANDATI A SAN MICHELE ARCANGELO SUL GARGANO. IO PER STRADA MI AVEVO PREPARATO TUTTO QUELLO CHE GLI DOVEVO CHIEDERE. PERO ARRIVATI LI DOVO CE LA GROTTA DI SAN MICHELE IO SONO LASCIATO COME IMPETRITO E VI GIURO NON SONO RIUSCITO A CHIEDERGLI NIENTE IO NON SO PERCHE E PURE AVEVO PREPARATO TUTTO. ADESSO CI PENSO SEMPRE MA PERCHE E SUCCESSO QUESTO FORSE IO NON SONO DEGNIO DI CHIEDERE O LUI A ME NON MI VUOLE ASCOLTARE PERCHE FORSE INFONDO E DENTRO DI ME IO NON CREDO CHE LI CI SIA SAN MICHELE ARCANGELO. MA IO MI SFFORZZO ACREDERE VI GIRO LO FACCIO OGNI ATTIMO DELLA MIA VITA QUOTIDIANA ANCHE SE HO TANTI DUBBI MA NON SO COME FARE. CIAO A TUTTI DONATO
Caro Donato io devo ringraziarti, sai sono giorni che cerco di capire dove si trova la grotta di S. Michele e grazie al tuo post, anche sbagliando sezione, finalmente sono riuscita a capire dove dovro' andare per stare li' dove c'� questo Arcangelo di DIO. riguardante i dubbi, non preoccuparti, ne abbiamo avuti anche noi, sono certa che essendo umani, per fare il nostro percorso � normale farsi domande per ricerverne poi le risposte. Se non sei riuscito a chiedere nulla, non devi preoccuparti nemmeno qui, perche' DIO sa di noi, anche se non riusciamo a chiedere nulla, anche se a vl.si rimane bloccati, lui sa e vede tutto. Continua a sofrzarti , tutti noi lo faccciamo e se cerchi DIO e l'Arcangelo Michele, anche se possono assalirti dei dubbi, spero per te che con il tempo non c'� ne siano piu'. con l'amore che senti dentro, con la fede, pregando, loro, gli angeli di DIo celeste, toglieranno alla tua mente e sopratutto al tuo cuore anche il minimo dubbio, lasciando aperta la porta del cuore, permetterai a loro di entrarci. pregando,senza stancarsi mai, la luce apparir� dentro di te.ti ringrazio ancora di avermi svelato dove devo andare per incontrare il guerriero della luce.. S. Michele Arcangelo.  |
| Angel Girl |
Inserito il - 24/05/2009 : 19:53:56 Citazione: Messaggio inserito da Umanit�
Citazione: Messaggio inserito da dony580
VI VOGLIO DESCRIVERE UN MIO RACCONTO DI QUELLO CHE MI E' SUCCESSO POCO TEMPO FA. SONO PARTITO CON UN GRUPPO DI PREGHIERA PER SAN GIOVANNI ROTONTO. DOPO UN GIORNO CHE SIAMO STATI LI A SAN GIOVANNI ROTONTO SIAMO ANDATI A SAN MICHELE ARCANGELO SUL GARGANO. IO PER STRADA MI AVEVO PREPARATO TUTTO QUELLO CHE GLI DOVEVO CHIEDERE. PERO ARRIVATI LI DOVO CE LA GROTTA DI SAN MICHELE IO SONO LASCIATO COME IMPETRITO E VI GIURO NON SONO RIUSCITO A CHIEDERGLI NIENTE IO NON SO PERCHE E PURE AVEVO PREPARATO TUTTO. ADESSO CI PENSO SEMPRE MA PERCHE E SUCCESSO QUESTO FORSE IO NON SONO DEGNIO DI CHIEDERE O LUI A ME NON MI VUOLE ASCOLTARE PERCHE FORSE INFONDO E DENTRO DI ME IO NON CREDO CHE LI CI SIA SAN MICHELE ARCANGELO. MA IO MI SFFORZZO ACREDERE VI GIRO LO FACCIO OGNI ATTIMO DELLA MIA VITA QUOTIDIANA ANCHE SE HO TANTI DUBBI MA NON SO COME FARE. CIAO A TUTTI DONATO
Ciao Donato,
San Michele Arcangelo aiuta nella Preghiera, la prossima volta prega, prima di chiederle qualcosa, per il fatto della sua esistenza.ti prego di credermi,esiste, mai nessuno sulla terra, potr� mai dire il contrario.
http://www.angelinet.com/arcangeli/sigilli/anteprima.asp
http://www.angelinet.com/forum/default.asp?targetUrl=active.asp
Pregare � gi� chiedere qualcosa Umanit� |
| Umanit� |
Inserito il - 24/05/2009 : 19:41:30 Citazione: Messaggio inserito da dony580
Ciao Donato,
San Michele Arcangelo aiuta nella Preghiera, la prossima volta prega, prima di chiederle qualcosa, per il fatto della sua esistenza.ti prego di credermi,esiste, mai nessuno sulla terra, potr� mai dire il contrario.
http://www.angelinet.com/arcangeli/sigilli/anteprima.asp
http://www.angelinet.com/forum/default.asp?targetUrl=active.asp |
| Angel Girl |
Inserito il - 24/05/2009 : 18:49:35 Citazione: Messaggio inserito da dony580
Donato credo che dovresti spostare il tuo messaggio nella sezione giusta, la tua non sembra una poesia... Poi perch� non credi l� ci sia San Michele Arcangelo? Non credi negli angeli? |
|
|