Autore |
Discussione  |
OPAL
Virtuoso partecipante

Regione: Lombardia
Prov.: Bergamo
Citt�: bergamo
201 Messaggi |
Inserito il - 15/06/2005 : 11:49:08
|
Grazie mio buon ANGELO BIANCO ERMENEGILDO,accendi in m� la speranza di non abbandonare il mio cammino di fede.Fede che solo quando ci penso,s� essere piena d'amore per tutti,anche per m�.Il compito che Nostro Signore mi ha affidato,non mi � ancora del tutto svelato,ed io sento per� che sar� molto faticoso.Trovare una parola di conforto per m� � molto difficile da ottenere in questi tempi(anche per questo mi trattengo nei vostri forum).La quotidianeita di sempre a volte mi offusca le idee,il buon DIO credo mi abbia indirizzato a voi per ridarmi la forza in m� stesso.
con affetto G.B.
   |
 |
|
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Prov.: Varese
Citt�: Uboldo
635 Messaggi |
Inserito il - 15/06/2005 : 13:33:24
|
Citazione: Messaggio inserito da gbasetti
Grazie mio buon ANGELO BIANCO ERMENEGILDO,accendi in m� la speranza di non abbandonare il mio cammino di fede.Fede che solo quando ci penso,s� essere piena d'amore per tutti,anche per m�.Il compito che Nostro Signore mi ha affidato,non mi � ancora del tutto svelato,ed io sento per� che sar� molto faticoso.Trovare una parola di conforto per m� � molto difficile da ottenere in questi tempi(anche per questo mi trattengo nei vostri forum).La quotidianeita di sempre a volte mi offusca le idee,il buon DIO credo mi abbia indirizzato a voi per ridarmi la forza in m� stesso.
con affetto G.B.

SIAMO TUTTI CON TE PER RIDARTI CIO CHE E' GIUSTO PER TE NON ABBANDONIAMO NESSUNO CIO CHE NOI ABBIAMO PORTATO AL NOSTRO CUORE, IL NOSTRO SOLO COMPITO E DI RIDARE GIOIA E SERENITA A CHI ANCORA NON E' SUL CAMMINO DEL DIVINO VERBO DIO, E COLORO CHE GIA LO PERCORRONO GLI DONIAMO ENTUSIASMO E LUCE RADIOSA LIBERANDOLI DALLE LORO PAURE CHE ANCORA BIVACCANO IN LORO.....SII SERENO E CORAGGIOSO NEL CAMMINO ABBI FIDUCUIA NELLA GRAZIA DEL VERBO DIO TI RENDERA FELICE DI EESERTI RISVEGLIATO AL SUO RICHIAMO..... PACE E SERENITA SIANO CON TE E CON I TUOI FAMIGLIARI A TE TANTO CARI......FRATELLO E AMICO DI VIAGGIO

ANGELO BIANCO ERMENEGILDO   

|
Modificato da - ANGELO BIANCO ERMENEGILDO in data 15/06/2005 14:26:46 |
 |
|
OPAL
Virtuoso partecipante

Prov.: Bergamo
Citt�: bergamo
201 Messaggi |
Inserito il - 15/06/2005 : 23:42:13
|
Percorrer� i tuoi consigli.Grazie ancora.

|
 |
|
Discussione  |
|
|
|