Autore |
Discussione  |
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Citt�: Uboldo
635 Messaggi |
Inserito il - 13/06/2005 : 23:39:58
|
Sondaggio:
SI SENTE SPESSO MOLTO VOLENTIERI PARLARE DI POTERI CHE UN UMANO POSSIEDE! QUANTO TU CONOSCI DI TE STESSO? QUESTO E' UN INVITO PER CAPIRE CHI SI E' REALMENTE!!!... CIO CHE SEGUE NON SI E' OBBLIGATI A RISPONDERE, MA E' BENSI UN INVITO DI AUTO OSSERVARSI DA SOLI, CON IL PROPRIO SE INTERIORE, RISPONDRGLI SINCERAMENTE SENZA INGANNARLO...... UN AMOCO DI VIAGGIO VI STA ASPETTANDO LUNGO LA VIA, CERCATELO E' IN VOI E SI CHIAMA VERBO DIO NELLA SUA COMPLETA E GLORIOSA ESSENZA....VOSTRO FRATELLO

SENZA IMPEGNO SE VOLETE RISPONDERE A QUESTE DOMANDE A VOI STESSI...

ABBIAMO VOLUTO CHE IL SONDAGGIO NASCESSE COSI SENZA VOTAZIONI DI SONDAGGIO, COSI RESTA STRETTAMENTE PERSONALE, CON LA VOSTRA DIVINA ESSENZA CHE ARDE IN OGNIUNO DI VOI TUTTI, E' SOLO UN AIUTO CHE NOI TUTTI VORREMMO DONARVI, PER ESSERVI PIU VICINO ED AIUTARVI IN CIO CHE ANCORA NON COMPRENDETE...... " I VOSTRI ANGELI CUSTODI. "

|
Risultati: |
SEI CREDENTE? |
[14%] |
1 voti |
AI FEDE? |
[43%] |
3 voti |
SENZA LA BIBBIA QUANTA VERITA SAI? |
[0%] |
0 voti |
SEI SINCERO CON TE STESSO? |
[43%] |
3 voti |
Stato del Sondaggio:
Chiuso »» |
Voti Totali: 7 contati »» |
Ultimo Voto:
24/11/2005 21:17:07 |
|
|
Modificato da - ANGELO BIANCO ERMENEGILDO in Data 14/06/2005 17:10:35
|
|
OPAL
Virtuoso partecipante

Prov.: Bergamo
Citt�: bergamo
201 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 01:07:04
|
Mio pi� che caro ANGELO BIANCO ERMENEGILDO:poteri � un termine che mi spaventa quando lo sento,a m� piace credere che ci� che io credo intendere come energia,sia un che di donato da qualche essenza a m� sconosciuta.Potere mi s� di una cosa che si usa,quel che intendo esprimerti � che io credo che tutto ci� che noi sentiamo di positivo,non sia altro che immenso AMORE.
NAMASTE ciao    |
 |
|
Super partecipante

635 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 03:15:47
|
Citazione: Messaggio inserito da gbasetti
Mio pi� che caro ANGELO BIANCO ERMENEGILDO:poteri � un termine che mi spaventa quando lo sento,a m� piace credere che ci� che io credo intendere come energia,sia un che di donato da qualche essenza a m� sconosciuta.Potere mi s� di una cosa che si usa,quel che intendo esprimerti � che io credo che tutto ci� che noi sentiamo di positivo,non sia altro che immenso AMORE.
NAMASTE ciao   
POTERE INTENDO: CHE SIA " UOMO O DONNA " COME CI SI PREDISPONE CON I NOSTRI SIMILI QUESTO INTENDO DI POTERE. L'ETERICO FA PARTE DI LIVELLI PIU SOTTILI, CHE POCHI RIESCONO A SAPER GESTIRE CON SAGGEZZA E MAESTRIA, IL CHE USATE BENE POSSONO RECAR BENEFICIO ALL'UMANITA IN MANIERA: SEMPLICE, SICURA, POSITIVA, E GRATIS, NON SPAVENTARTI DI CIO E' UN MONDO CHE FA PARTE DI NOI UMANI, E' UN LUOGO PURO OVE SONO COLORO CHE CI AIUTANO, CHE SONO I NOSTRI ARCANGELI ED ANGELI DI LUCE.....VOSTRO FRATELLO
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO RAGGIO DI LUCE

|
Modificato da - ANGELO BIANCO ERMENEGILDO in data 14/06/2005 09:49:26 |
 |
|
Angelo
AI PIEDI DEL MAESTRO

Regione: Piemonte
Prov.: Torino
Citt�: Torino
1559 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 08:15:55
|
Citazione: Messaggio inserito da ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
SI SENTE SPESSO MOLTO VOLENTIERI DI POTERI CHE UN UMANO POSSIEDE! QUANTO TU CONOSCI DI TE STESSO? QUESTO E' UN INVITO PER CAPIRE CHI SI E' REALMENTE!!!... CIO CHE SEGUE NON SI E' OBBLIGATI A RISPONDERE, MA E' BENSI UN INVITO DI AUTO OSSERVARSI DA SOLI, CON IL PROPRIO SE INTERIORE, RISPONDRGLI SINCERAMENTE SENZA INGANNARLO...... UN AMOCO DI VIAGGIO VI STA ASPETTANDO LUNGO LA VIA, CERCALO E' IN TE'....VOSTRO FRATELLO
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO RAGGIO DI LUCE
La nostra vita e un lungo cammino,alle volte rimaniamo fortemente presi dalla matteria,da sensi,e scordiamo la nostra anima,scordiamo l'unione tra il corpo fisico e l'anima,in questo lungo cammino spesso incontriamo letture spirituali,tramandate da generazione a generazione per aiutarci a comprendere,alle volte comprendiamo alle volte no,alle volte riusciamo a percepire il messaggio ivi contenuto e sentirlo parte di noi,e quindi diamo una svolta alla nostra vita,torniamo pi� spirituali,meno legati alla materia.I doni che ogni essere ha,li usa se riesce nella speranza che li usi per il bene,sonoparte di se stesso di ogni essere,superare e governare i sensi,e superare il proprio egoismo individuale.
Riuscire a compiere una azione,senza attendere il risultato che a noi potr� portare. |
 |
|
YECABEL1978
Virtuoso partecipante

Citt�: reggio emilia
205 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 18:13:27
|
Il potere pi� grande che una persona pu� avere � la grande capacit� di amare il prossimo e perdonare.... La capacit� del perdono non � da tutti....� una strada molto irta e faticosa,non tutti hanno tale grandezza..... D'altronde si s�...se la strada per la salvezza che porta a Dio � difficile e il primo scalino � la capacit� di ognuno al perdono...credo che superato tale scalino...tutto sar� pi� facile.... Non credere nei poteri,ma rafforza il potere del perdono...questo � tutto!!!!!!! |
 |
|
Ambros
Virtuoso partecipante

338 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 21:30:59
|
Citazione: Messaggio inserito da YECABEL1978
D'altronde si s�...se la strada per la salvezza che porta a Dio � difficile e il primo scalino � la capacit� di ognuno al perdono...credo che superato tale scalino...tutto sar� pi� facile.... Non credere nei poteri,ma rafforza il potere del perdono...questo � tutto!!!!!!!
.......rimetti a noi i nostri debiti come noi li rimettiamo ai nostri debitori.... Se voi infatti perdonerete agli uomini le loro colpe,Il Padre vostro celeste perdoner� anche a voi;ma se non perdonerete agli uomini,neppure il Padre vostro perdoner� le vostre colpe (Matteo6,14) |
Angelo di Dio che sei il mio custode, illumina,costudisci, reggi governa me, che ti fui affidato dalla piet� celeste amen |
 |
|
Super partecipante

635 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 21:55:28
|
LA RISPOSTA E' SOLO PER AMBROS: SEI SINCERO DI CIO CHE DICI? RIFLETTI SU CIO CHE AI DETTO! LA PREGHIERA CHE TU RECITI LA CONOSCI BENE? CHE SENSO A FARSI DEL MALE? TI CONOSCI FINO IN FONDO? QUESTE RISPOSTE NON SCRIVERLE QUI, MA BENSI DALLE A TE STESSO, NON E' OFFENSIVO, MA BENSI D'AIUTO PERSONALE........FRATELLO
PACE E SERENITA NEL TUO PREZIOSO CUORE..... ANGELO BIANCO ERMENEGILDO   

|
 |
|
Super partecipante

635 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 22:14:52
|
Citazione: Messaggio inserito da YECABEL1978
Il potere pi� grande che una persona pu� avere � la grande capacit� di amare il prossimo e perdonare.... La capacit� del perdono non � da tutti....� una strada molto irta e faticosa,non tutti hanno tale grandezza..... D'altronde si s�...se la strada per la salvezza che porta a Dio � difficile e il primo scalino � la capacit� di ognuno al perdono...credo che superato tale scalino...tutto sar� pi� facile.... Non credere nei poteri,ma rafforza il potere del perdono...questo � tutto!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
TI RISPONDO CON SERENITA, SENZA ATITUDINI DI SUPERIORITA, MA BENSI TUTTALTRO, IL PERDONO COME TU DICI PER TE E' DIFFICILE POTERLO MANIFESTARE, MA SE VOI UN CONSIGLIO SENZA CHIEDERE NULLA DALLA TUA STESSA ESISTENZA, QUESTO TI POSSO DIRE CON UN FIORE CHE TI DICE " AMORE SORRIDI ALLA VITA NON E' COSI TERRIBILE COME TU PENSI, E' DOLCE COME IL TUO SORRISO, QUELLO CHE TI SORGE SPONTANEO DAL TUO GRANDE CUORE, CHE INLUMINA IL TUO VISO, QUELLO CHE TI O VISTO SEMPRE, NON GUARDARE PIU ALLE TUE SOFFERENZE MA BENSI ALLE TUE GIOIE, RIPETO NON E COSI TERRIBILE IL FUTURO, TUTTO STA CAMBIANDO LA GIOIA E UN TUO STRUMENTO USALO CON SERENITA E FRATELLANZA CON TUTTI, POI TI ACCORGERAI CHE IL PERDONO E COME UN SORRISO CHE UN BIMBO RIVOLGE AL PROPRIO GENITORE, PERDONARE NON E' DIFFICILE COME SEMBRA, SE IL PERDONO E TUA NATURA E' SEMPLICE APPLICARLO, MA SE NON LO E' FALLO TUO E' UN TUO DIRITTO, COME LO E' DI TUTTI GLI UMANI....
PACE A TE CHE SEI NEL CAMMINO DEL VERBO DIO.....FRATELLO

|
 |
|
Ambros
Virtuoso partecipante

338 Messaggi |
Inserito il - 14/06/2005 : 22:39:59
|
X Angelo Bianco Ermenegildo
Devo dire che questo sondaggio l'ho trovato molto originale.... cosi come le ultime domande che mi hai posto....grz |
Angelo di Dio che sei il mio custode, illumina,costudisci, reggi governa me, che ti fui affidato dalla piet� celeste amen |
Modificato da - Ambros in data 14/06/2005 23:17:47 |
 |
|
OPAL
Virtuoso partecipante

Prov.: Bergamo
Citt�: bergamo
201 Messaggi |
Inserito il - 15/06/2005 : 00:49:01
|
Dolce accompagnatore in questo mio tempo ANGELO BIANCO ERMENEGILDO:io credo di essere una persona positiva,sin dalla mia infanzia h� ascoltato tutte le persone che incontravo,sperando di imparare qualcosa.Dalle mie esperienze nel tempo mi sono dovuto ricredere quasi s� tutto,infatti dalla gente che h� incontrato h� ricevuto pi� male che bene,e tutte le volte mi dicevo che "NO"ero io che non sapevo gestirmi,che vedendo loro tranquilli nel loro essere,era a m� che non riusciva di far quadrare questa esistenza.Cosi tornavo ad ascoltare i loro ragionamenti,e solamente quando mi facevo del male seriamente,mi ricredevo.H� sempre creduto in Nostro Signore,ma volevo riuscire a saper fare da m� i giorni che avevo da passare.Quante volte h� perdonato torti che mi facevano sentire me stesso sotto le suole delle mie scarpe,e dopo aver perdonato, la stessa cosa si ripeteva per la seconda e la terza volta
.Se io faccio del bene a delle persone,perch� mi ritrovo molte volte a subire del male? La gente non la ascolto pi�,nella maggior parte dei casi,ti promette una cosa,e poi te ne da un altra.
Che DIO mi perdoni.   ciao |
 |
|
Super partecipante

635 Messaggi |
Inserito il - 15/06/2005 : 01:58:03
|
Citazione: Messaggio inserito da gbasetti
Dolce accompagnatore in questo mio tempo ANGELO BIANCO ERMENEGILDO:io credo di essere una persona positiva,sin dalla mia infanzia h� ascoltato tutte le persone che incontravo,sperando di imparare qualcosa.Dalle mie esperienze nel tempo mi sono dovuto ricredere quasi s� tutto,infatti dalla gente che h� incontrato h� ricevuto pi� male che bene,e tutte le volte mi dicevo che "NO"ero io che non sapevo gestirmi,che vedendo loro tranquilli nel loro essere,era a m� che non riusciva di far quadrare questa esistenza.Cosi tornavo ad ascoltare i loro ragionamenti,e solamente quando mi facevo del male seriamente,mi ricredevo.H� sempre creduto in Nostro Signore,ma volevo riuscire a saper fare da m� i giorni che avevo da passare.Quante volte h� perdonato torti che mi facevano sentire me stesso sotto le suole delle mie scarpe,e dopo aver perdonato, la stessa cosa si ripeteva per la seconda e la terza volta
.Se io faccio del bene a delle persone,perch� mi ritrovo molte volte a subire del male? La gente non la ascolto pi�,nella maggior parte dei casi,ti promette una cosa,e poi te ne da un altra.
Che DIO mi perdoni.   ciao
_________________________________________________________________________________
MI VIENE SPONTANEO DI DIRTI COSI :
NO AMORE NON FARE COSI NON RIMPROVERARTI NULLA, POICHE OGNI TUO GESTO , OGNI TUO MOVIMENTO E OSSERVATO ATTENTAMENTE DALLA LUCE DEL DIVINO CHE' IN TE, A TE STESSO NON DOVRESTI AVERE ALCUN RIMPIANTO, QUELLO CHE AI FATTO LO AI FATTO POICHE ANDAVA FATTO, CHE TU SICURAMENTE NON TI SARAI CHIESTO LA MOTIVAZIONE, IL CHE SE FOSSE, ORAMAI CIO CHE AVEVI FATTO NON POTEVI TORNARE INDIETRO, IL CHE AGENDO COSI LAI FATTO PER RENDERE GLORIA AL DIO PADRE ETERNO," IL VERBO DIO, " CHE IN QUEI MOMENTI DOVEVI INTERAGIRE PER SUA VOLONTA, IL MALE DA TE E' SEMPRE STATO ALLA LARGA LO AI SEMPRE SMASCHERATO, IN OGNI SUA MANIFESTAZZIONE, CIO CHE TI DICO MIO CARO AMATO FRATELLO NON ABASSARE LA GUARDIA SII VIGILE, E PRONTO I OGNI MOMENTO, NON AI NULLA DA RIMPROVERARTI, CHI OPERA PER IL TRIONFO E LA SOLENNE GLORIA DEL VERBO DIO E' BEN VISTO DA EGLI STESSO, POICHE SCENDERA LA SUA MANO STESSA SULL'UMANO OPERAIO DELLA SUA OPERA COSTRUTTIVA.... PACE E SRENITA SIANO SEMPRE CON TE AMATO FRATELLO CHE LA LUCE DEL VERBO DIO VEGLI SU TE E SULLA TUA FAMIGLIA.....FRATELLO

|
Modificato da - ANGELO BIANCO ERMENEGILDO in data 15/06/2005 10:18:39 |
 |
|
Discussione  |
|
|
|