Autore |
Discussione  |
lalad�
Appassionato partecipante

Citt�: Foggia
73 Messaggi |
Inserito il - 22/10/2004 : 14:29:37
|
NEL SETTEMBRE DEL'ANNO SCORSO,IN PROSSIMITA' DEL 29(RICORRENZA DEL SANTO),SEMPRE A MONTE S.ANGELO,UN FATTO STRAORDINARIO HA SCONVOLTO LA POPOLAZIONE. UN FULMINE HA SCOLPITO NELLA ROCCIA L'IMMAGINE DI S. MICHELE!! DA QUEL MOMENTO SONO INIZIATE LE PROCESSIONI,HANNO RECINTATO IL POSTO E COSTRUITO UN ALTARE..NN E' MERAVIGLIOSO CHE L'ARCANGELO TORNI A TROVARCI??
|
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 22/10/2004 : 15:10:17
|
quote: Messaggio originale di lalad�
NEL SETTEMBRE DEL'ANNO SCORSO,IN PROSSIMITA' DEL 29(RICORRENZA DEL SANTO),SEMPRE A MONTE S.ANGELO,UN FATTO STRAORDINARIO HA SCONVOLTO LA POPOLAZIONE. UN FULMINE HA SCOLPITO NELLA ROCCIA L'IMMAGINE DI S. MICHELE!! DA QUEL MOMENTO SONO INIZIATE LE PROCESSIONI,HANNO RECINTATO IL POSTO E COSTRUITO UN ALTARE..NN E' MERAVIGLIOSO CHE L'ARCANGELO TORNI A TROVARCI??
ne avevo sentito parlare... mi dici dov'� esattamente e come arrivarci?
|
 |
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 22/10/2004 : 20:28:47
|
CIAO PICCOLO PRINCIPE!! TI DICO SUBITO DOV'E' E COME ARRIVARCI. SULLA STRADA STATALE MATTINATA MANFREDONIA C'E' UNA DEVIAZIONE CHE INDICA M.SANTANGELO-MACCHIA PRENDI QUELLA STRADA E DOPO UNA DECINA DI TORNANTI TROVI LA BELLEZZA!!! L'IMBRUNIRE E' IL MOMENTO MIGLIORE X VEDERE MEGLIO L'IMMAGINE DELL'ARCANGELO. CMQ SE MI DICI DA QUALE PARTE ARRIVI TI SPIEGO MEGLIO....UN BACIO E...A PROP GRAZIE X LE COSE BELLE CHE SCRIVI X TUTTI! |
 |
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 22/10/2004 : 22:41:24
|
CIAO PICCOLO PRINCIPE!! TI DICO SUBITO DOV'E' E COME ARRIVARCI. SULLA STRADA STATALE MATTINATA MANFREDONIA C'E' UNA DEVIAZIONE CHE INDICA M.SANTANGELO-MACCHIA PRENDI QUELLA STRADA E DOPO UNA DECINA DI TORNANTI TROVI LA BELLEZZA!!! L'IMBRUNIRE E' IL MOMENTO MIGLIORE X VEDERE MEGLIO L'IMMAGINE DELL'ARCANGELO. CMQ SE MI DICI DA QUALE PARTE ARRIVI TI SPIEGO MEGLIO....UN BACIO E...A PROP GRAZIE X LE COSE BELLE CHE SCRIVI X TUTTI!
Grazie a te dolcissima Lala.
A Novembre ci andr�, passando ovviamente dalla grotta. Magari se vuoi ci si incontra e facciamo due chiacchiere 
|
 |
|
BAVOL

103 Messaggi |
Inserito il - 23/10/2004 : 14:27:40
|
laladiiiiiiiiiiiiiiiii sono indexxxxxxxxxxx |
index/bavol |
 |
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 23/10/2004 : 15:22:27
|
CIAO PICCOLO PRINCIPE! SE LE DATE COICINDONO VOLENTIERI |
 |
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 23/10/2004 : 15:52:38
|
CIAO PICCOLO PRINCIPE! SE LE DATE COICINDONO VOLENTIERI
Non ho ancora deciso. Sar� un fine settimana. Proponi tu una data, adatta ai tuoi impegni. E io verr�  |
 |
|
lalad�

73 Messaggi |
Inserito il - 24/10/2004 : 17:29:58
|
HOLA PICCOLO PRINCIPE!!SE DIO VORRA' ANDRO' A M.S.ANGELO LA PRIMA SETTIMANA DI NOVEMBRE...CHE NE PENSI DI DIRLO ANCHE A QUEL PICCOLO PULCINO DI INDEX VISTO CHE AVEVA MANIFESTATO IL DESISERIO DI ANDARCI??? ....E POI...A DUE PASSI C'E' S.P.PIO!!!GIA' VISTA LA NUOVA CHIESA?? IO SI' MA NN HO AVUTO UNA BELLA SENSAZIONE. UN BACIO E BUONA DOMENICA. |
 |
|
Piccolo Principe
ASLAN

3730 Messaggi |
Inserito il - 24/10/2004 : 22:28:52
|
HOLA PICCOLO PRINCIPE!!SE DIO VORRA' ANDRO' A M.S.ANGELO LA PRIMA SETTIMANA DI NOVEMBRE...CHE NE PENSI DI DIRLO ANCHE A QUEL PICCOLO PULCINO DI INDEX VISTO CHE AVEVA MANIFESTATO IL DESISERIO DI ANDARCI??? ....E POI...A DUE PASSI C'E' S.P.PIO!!!GIA' VISTA LA NUOVA CHIESA?? IO SI' MA NN HO AVUTO UNA BELLA SENSAZIONE. UN BACIO E BUONA DOMENICA.
Ciao Lala. La nuova chiesa l'ho vista in una serata molto particolare: c'era una immensa fiaccolata di pace per chiedere la liberazione delle due Simone. Dal punto di vista energetico � ZERO, ma in quella nottata, fiumi di fiaccole e di persone che sinceramente e in silenzio marciavano per la pace, la riempivano di un'energia nobilissima.
La pulcina di INDEX troverebbe da Mikael l a pace e la luce che cerca. Adesso siamo in due a chiederglielo 
Non potr� mai pi� dire che � senza amici. INDEX qui non siamo virtuali, siamo veri. Adesso tocca a te 
|
 |
|
ANGELO BIANCO ERMENEGILDO
Super partecipante

Regione: Lombardia
Prov.: Varese
Citt�: Uboldo
635 Messaggi |
Inserito il - 24/10/2004 : 23:57:14
|
quote: Messaggio originale di Piccolo Principe
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Messaggio originale di lalad�
HOLA PICCOLO PRINCIPE!!SE DIO VORRA' ANDRO' A M.S.ANGELO LA PRIMA SETTIMANA DI NOVEMBRE...CHE NE PENSI DI DIRLO ANCHE A QUEL PICCOLO PULCINO DI INDEX VISTO CHE AVEVA MANIFESTATO IL DESISERIO DI ANDARCI??? ....E POI...A DUE PASSI C'E' S.P.PIO!!!GIA' VISTA LA NUOVA CHIESA?? IO SI' MA NN HO AVUTO UNA BELLA SENSAZIONE. UN BACIO E BUONA DOMENICA.
Ciao Lala. La nuova chiesa l'ho vista in una serata molto particolare: c'era una immensa fiaccolata di pace per chiedere la liberazione delle due Simone. Dal punto di vista energetico � ZERO, ma in quella nottata, fiumi di fiaccole e di persone che sinceramente e in silenzio marciavano per la pace, la riempivano di un'energia nobilissima.
La pulcina di INDEX troverebbe da Mikael l a pace e la luce che cerca. Adesso siamo in due a chiederglielo 
Non potr� mai pi� dire che � senza amici. INDEX qui non siamo virtuali, siamo veri. Adesso tocca a te 
SHALOM AMICI DI MIKAEL, MI POSSO UNIRE ? Ci saro anchio, poich� sono intenzionato a ritornarci presto, ditemi quando volete andarci cosi saremo in tre se siete daccordo scrivetemi al mio servizio di posta elettronica ai seguenti indirizi!?......../ [email protected] / / [email protected] / [email protected] / fatemi sapere a presto .....SHALOM....ANGELO BIANCO ERMENEGILDO...   
[/quote] |
 |
|
BAVOL

103 Messaggi |
Inserito il - 24/10/2004 : 23:58:11
|
ragazzi 1 sett fa sn andata a S.PIO!anke a me la nuova chiesa nn � piaciuta...1 stile troppo moderno...ma l'organo era bellissimo!faro di tutto per venire,xke S.MIKELE nn l'ho potuto visitare! |
index/bavol |
 |
|
Discussione  |
|