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 Riso al vapore.

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
allegra Inserito il - 10/03/2009 : 11:29:58
Riso al vapore



Riso al vapore
Ingredienti: (per 4 persone) 300 grammi di riso Basmati, 200 grammi di spinaci freschi, 100 grammi di piselli surgelati, 150 grammi di zucca, mezzo litro di brodo preparato con un dado vegetale, 2 scalogni, salsa di soia, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Preparazione: versate il brodo vegetale nella pentola per la cottura al vapore.
Mondate, lavate gli spinaci, poi spezzettateli con le mani.
Tritate finemente gli scalogni.
Disponete nel cestello il riso, salatelo leggermente ed unitevi il trito di scalogno, irrorate con due cucchiai di olio, mescolate e cuocete per 15 minuti al vapore del brodo.
Unitevi al riso i piselli, gli spinaci, la zucca tagliata a dadini e continuate la cottura per 5 minuti.
Cospargete di sale e pepe, mescolate e tenete sul fuoco ancora per 3-4 minuti.
Versate il riso in un piatto di portata, condite con 2 cucchiai di salsa di soia e mescolate.
Servite subito.

Il tempo per la preparazione del riso � di circa 15 minuti, inoltre, per la cottura servono altri 25 minuti.
Per ogni porzione sono presenti 312 calorie.




Cucinare con la vaporiera � molto semplice e tantissimo salutare ,le vitamine e i minerali restano inalterati.Non c'� bisogno di aggiunta di grassi e il cibo � gustosissimo,e poi c'� la comodit� di cucinare pi� prodotti nello stesso tempo, dato che ci sono pi� cestelli.

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